Если кто и отрабатует так это вы, по себе меня не мерьте, Я на форуме почти год. Еще раз, приоткрою Вам тайну, ХУЖЕ чем сейчас не может быть, грабительство протолжается каждый день за 2011 выведенно из РФ 80 млрд рублей , истребление продолжается каждый день УЕХАЛИ в 2011- 1400000 человек из страны, безпризорных которые не ходят в школу 2000000, за 20 лет вымерло 8000000, русское население теряет 800000 человек в год, нищих в РФ 90%, мега богатых 10%. Продолжить перечисление заслуг ваших работодателей????
От меня в вашу сторону игнор с тролями нет вообще ни какого смысла дискутировать потому как они заряжены не на конструктив. У троля задача тупо просто тролить и другой какой либо смысловой нагрузки не несет, от сюда вытекает следующий вывод,тратить свое время на троля в высшей степени не эфективно и не разумно, это противоречило бы всем законам общения межды разумными человеками. Я теоретически и гипотетически могла бы попытаться вас понять, если бы я точно знала, что это у вас глухо слепое увечие полученно при рождении или роковым стичением обстоятельств, но увы, у вас это увечие да же не умственное, оно ЦИНИЧНОЕ и связано исключительно с КОРЫСТЬЮ, НАЖИВОЙ!!