Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.12.11 17:33 #44281

• мурка
  • мурка аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Яна, как ты настахерела своими цитатами. У тебя их там, наверное много и Карла Маркса, и Мао и Гебельса, или ты уже продалась настолько, что великий и могучий забыла, своего мнения вообще не имеешь. Смотри не захлебнись от ненависти.Слюной мне весь монитор забрызгала. Тьфу на тебя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.12.11 19:32 #44282

• мурка
  • мурка аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Навигатор, вот тут ты сказал, что" НАМ , не важно, под чьей оккупацией находиться. Кому это Вам. Белоленточникам, что ли, захотели снежной революции? Даже природа против Вас ( снег то в Москве так и не выпал). Что продались, уроды, америкосам, им-то по большому счету насрать на Вас. И тебе огромный привет от участников ВОВ, которые жизни положили, но не покорились немчуре. Атут одна , вообще, Гебельса, цитирует.Так кто же враги? Подойди к зеркалу- там ты увидишь одного.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.12.11 20:39 #44284

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Что мне тебе сказать ты глупая и не сдержанная  Поработай над ошибками  выпиши все плохие черты своего характера и начни ИЗМЕНЯТСЯ

Я цитаты они высечены историей это для сравнения

Геббельс  "ложь должна быть грандиозной" чем ОНИ и занимаются так вот у кого ОНИ учатся

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.12.11 20:50 #44285

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Навигатор, вот тут ты сказал, что" НАМ , не важно, под чьей оккупацией находиться. Кому это Вам.

Вроде по-русски написал. Повторяю специально для блондинок: Нам, жителям России, если уж выбирать из двух зол - между путинской или американской оккупацией - то, по большому счёту, разницы нет. А если не выбирать - то нам просто нужно другое, СВОЁ государство. Основанное на настоящей национальной демократии.
Белоленточникам, что ли, захотели снежной революции? Даже природа против Вас ( снег то в Москве так и не выпал).

"Политически подкованные" блондинки делят людей только на две категории - единороссы и революционеры. О существовании других категорий людей они даже не догадываются (им размер мозжечка не позволяет).
Я не сторонник революции. Я сторонник эволюции. Путинский режим себя уже изжил и подыхает, и это естественный процесс.
Что продались, уроды, америкосам, им-то по большому счету насрать на Вас.

Не получаю деньги ни от каких "америкосов", если ты об этом. Может хватит тупить?
И тебе огромный привет от участников ВОВ, которые жизни положили, но не покорились немчуре.

Если уж говорить об истории, почитай-ка о миллионах нормальных русских людей, которые после революции 1917 года и в гражданскую были убиты или уехали, но не пожелали жить при оккупантах - советской власти. Почитай о миллионах жителей России, поддержавших приход немцев в ВОВ, потому что под немцами им жилось легче, чем под Сталиным. Почитай о казачестве, которое било коммунистов вместе с немцами. Почитай о 300 тысячах жителях Северного Кавказа, добровольно ушедших вместе с отступающими немцами в Европу. Они все любили свою страну не меньше, чем твои любимые защитники советской оккупации, которые "не покорились немчуре".

И это, перекрась волосы в тёмный цвет. А то прям тоскливо читать "рассуждения блондинки".
Атут одна , вообще, Гебельса, цитирует.

Геббельса Iana вполне уместно цитирует. Путинская пропаганда, в данном случае, в точности копирует геббельсовскую.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.12.11 22:33 #44289

• мурка
  • мурка аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Яна и Навигатор, мои вопросы к Вам риторические, не надо утруждать себя ответами, порядочным людям они не интересны.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 11.12.11 22:58 #44290

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Околоноля  не согласен ни с лозунгами ни с заявлениями прозвучавшими на митинге

Вход / Регистрация