Кил для тебя и все желающих Зюганов в твиттере доступен в реальном времени
Вот привожу сегодняшний разговор с ним реальные действия на лицо
ReggaeMortis1 ReggaeMortis
от GZuganov@
@GZuganov Геннадий андреевич, мы бблагодарим за поддержку группы #неверим представителями кпрф башкирии. 18 числа будем на вашем митинге.
51 мин назад
kluchkovandrey Клычков Андрей
от GZuganov@
@MAXIMOV69 Никаких распрей, вчера наши из ГД были в суде (мещанский) люди просили от нас подать заявку на митинг,она пройдет. Сегодня сдали.
2 ч назад
kluchkovandrey Клычков Андрей
от GZuganov@
@flyaginoo Насколько я знаю были перег. с СР И ЛДПР для создания нелегит. Думы,они отказались.Я посмотрел бы на Явлинского получи он мандат.
2 ч назад
GZuganov Геннадий Зюганов
На этом тему протестов и митингов на сегодня закроем.
1 ч назад
10 декабря КПРФ поддерживает все акции протеста в регионах, выводит своих людей. Информация о них постепенно появляется на сайте КПРФ.
1 ч назад
@
@igorzhe Почти угадали.
1 ч назад
Почему 18-го, а не 10 декабря. Мы не сможем 10 числа обеспечить полноценную защиту митингующих, я не могу подставить народ под молотобойцев
1 ч назад
10 декабря московскую акцию я поддержать не могу, но там будут некоторые наши депутаты.
1 ч назад
18 декабря в Москве митинг-шествие от Пушкинской площади, начало в 12.00. Рассчитываем на массовость и сотрудничество с другими политсилами
1 ч назад
Вот его твит на все Ваши вопросы даны четкие аргументированные ответы прошу не поленится прочесть
twitter.com/GZuganov