Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 14.12.11 17:05 #44415

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Европарламент призвал провести новые выборы в Госдуму РФ. ( ни холо вмазали по нашим жуликам))

top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629899.shtml

Геннадий Зюганов@GZuganov
По поводу проказы отвечаю: надо слушать не внука юриста и журналистов, а первоисточник. Людей, собр-ся на Болотной никто проказой не называл
17:02, 14 декабря
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 14.12.11 17:42 #44418

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Запрещенный репортаж на ТВЦ про митинг на Болотной

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 15.12.11 10:17 #44431

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Демократия.  В действии. Стихийный протест .Митинг в Иркуктске по разнарядке.

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 16.12.11 10:37 #44452

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Очередная фото жаба :)

Напоминаю. Первое: часть бюллетеней было вброшено до начала работы избирательных участков, возможно, вечером 3-его. Причем тут камеры? Второе: во время «каруселей», их участники обычно «вбрасывали» свернутый бюллетень, внутрь которого был заложен десяток других. Вряд ли камера это зафиксирует. Третье: с избирательных участков откровенно изгоняли наблюдателей от оппозиции, в том числе, тех, кто хватал за руку преступников. Но, если можно изгнать наблюдателя, то уж камеру выключить намного проще. Ну и, наконец, четвертое: власть не стеснялась подавать в Центризбирком протоколы с другими данными, чем те, которые были подсчитаны комиссией и отданы наблюдателям. В этом случае, камеры тоже совершенно бесполезны.

Значит, камеры - лишь видимость защиты от фальсификаций, не более.

Есть такая формула: «все, как у кошки, но не кошка». Российская суверенная демократия - это некое подобие западной «кошки», но в медвежьей шкуре.

Подобная политика чревата дальнейшим падением легитимности российской власти. Я не исключаю, что с учетом всех обстоятельств, при ограниченности выбора и отсутствии политической свободы во время избирательной кампании, Владимир Путин мог бы выиграть выборы и без фальсификаций.

Однако теперь у политически активного населения будет твердое убеждение, что 4-ое декабря собираются повторить и 4-ого марта.
Последнее редактирование: 16.12.11 14:13 от .

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 16.12.11 11:07 #44460

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Когда скептики говорят – ну что дают митинги, это несовременно, не эстетично, неэффективно, а "высурковскаяпропаганда" пугают разгонами, погромами и вашингтонским обкомом – я хочу сказать, что не верю.

Это вам, вышедшим 10 декабря, Путин ответил 93 тысячами видеокамерами на избирательных участках.

Это вам, вышедшим 10 декабря, Путин ответил возможностью восстановления выборности губернаторов и членов СФ (да, частично, да с ограничениями, но поменял свою позицию).

Это вам, вышедшим 10 декабря, Путин сказал – идите сами в избирательные комиссии и контролируйте процесс.

Это вам, вышедшим 10 декабря, Путин обещал либерализировать законодательство по регистрации политических партий и кандидатов.

Без вас, вышедших 10 декабря, ничего этого не было.

Стать членом УИК или записаться в наблюдатели можно здесь www.4mar.ru

Re:В Москве началась РЕВОЛЮЦИЯ!!! 17.12.11 09:32 #44476

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/839750-echo/
И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.

Там, где председатель УИКа отказывался это делать, в систему ГАЗ Выборы вводили произвольную информацию без всяких протоколов.

Вход / Регистрация