Ну нельзя мне как сотруднику этих самых органов ударяться в политику. Поэтому и комменты Ваши читал молча. Не выдержал, думаю не стуканете. Полагаю, что в наших условиях - до 90% безработицы в восточных территориях района, в его сельскохозяйственном секторе, Иван - единственная реальная возможность создания дополнительных рабочих мест. А то, что он (кум, сват, брат, родственник, хороший друг - ненужное зачеркнуть) главы района, по моему мнению дело пятое, если не десятое. Не понимаю тех, кто проживая в Минводах, обещает нам достроить дома, поликлинику, и пр. Не понимаю тех, кто не имеет реальной возможности испольнить обещанное. Поэтом уголосовать за них не буду. За коммунистов, жириков, справедливцев, и прочие пятна на теле России голосовать тоже не буду. Проехали, несмотря на все увещевания Яны. За кого, не знаю, со всем своим жизненным опытом. Графы против всех нет. Не пойти не могу, боюсь, что бюллетень заполнят другие, несмотря на то, что сам был в свое время председателем избирательной комиссии. Сразу для Яны - заданий на победу Ельцина не получал, это однозначно. Но он победил. На моем избирательном участке. Это тоже однозначно. Поэтому буду напрягать оставшуюся извилину от ментовской фуражки оставшиеся две недели. Возможно съезжу на Волгу за воблой, и там, на берегу матери русских рек приму свое решение. Думаю где-то так.