Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 10.07.12 16:07 #46987

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle:
Ну вот хоть режьте, а не верю я этому навальному. По моему жулик и плут.
Аналогично.
Ну не верю, хоть режьте этому путену.
Что плут и жулик, доказательств полный инет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 10.07.12 16:38 #46989

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Очередное расследование Алексея; Боженов также полностью неуиноуный

navalny
July 10th, 16:02
Вот поэтому так хреново у нас губернаторы и работают.

Полная, тотальная абсолютная безнаказанность при условии такой же тотальной политической лояльности (читай "готовности фальсифицировать выборы") корпорации Кремлежуликов.

Рисуй свои проценты за Партию Жуликов и Воров, и в жизни ждёт тебя успех, а проблемы будут решены. Неважно, насколько возмутительным/преступным является твоё поведение.
navalny.livejournal.com/720106.html

Re:Навальный 10.07.12 18:22 #46992

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Ну вот хоть режьте, а не верю я этому навальному. По моему жулик и плут. За версту же видно.
А конкретно можно чему именно "не верю", почему именно за версту видно, что жулик и плут? Любопытно.
Сам некоторые его действия считаю, мягко говоря, несерьезными, однако это его личное дело. Можно сказать, что он никому ничего не должен, как и любой из нас. Вот делает он для порядка в этой стране столько, сколько не делает никто. Полностью согласен насчет посланника ада и отвращения к методам борьбы с ним. Один Бастрыкин из последнего чего стоит.
Мне кажется, что жуликов, воров и убийц (расширенная версия ))) все-таки сдерживает "заграница". Случись что с Навальным - это ж сразу тебе (закон Магнитского два) ни Куршавеля, ни лазурного берега, ни "рабочих поездок" кругом европ. Детей придется учить в МГУ, ну и прочее, прочее.

Re:Навальный 11.07.12 09:02 #46997

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Уважаемые оппоненты! Я никак не могу понять ваших противоречивых утверждений. С одной стороны вы пишете, что Путин проводит прозападную политику и умышленно разваливает страну, в угоду буржуям. С другой стороны, вы же пишете, что заграница нам помогает бороться с Путиным и его режимом. Я уже ничего не понимаю. А вы?
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Навальный 11.07.12 09:19 #46998

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle:
вы пишете, что Путин проводит прозападную политику и умышленно разваливает страну
О как!! Вам действительно трудно разобраться, напутано то как. В одном предложение под знаком равенства не тождественные утверждения, первая часть вообще не знаю кто такое утверждает тем более не из нашего лагеря, со второй частью согласен.
Это ваши сторонники говорят, что навальный и Ко вместе с оппозицией на службе госдепа, вы же- с больной головы , на здоровую. ващеее.

Re:Навальный 11.07.12 09:26 #46999

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
То, что он в открытую, причем давно, торгует нашими нац. интересами и безопасностью ни для кого не секрет, это касается баз на Кубе, Вьетнаме,МКС "Мир", спорные острова с Китаем, в УГОДУ МЕЖДУНАРОДНОГО НЕФТЕГАЗОВОГО ЛОБИ так называемые транснациональные корпорации, а так же в угоду собственных интересов кое являются друзья миллиардеры по КООП"Озеро", а так же в угоду полиит. амбиций дабы сохранить свои и друзей позиции кое они занимают на сегодняшний день используя выстроенную им же самим извращенную, развращенную, так называемую властную вертикаль в которой прописан один универсальный закон для всех власть имущих "Делай что хочешь,выдавай нужные % на выборах на гора, и будет тебе награды почет уважение и прощение за все твои злодеяния".Вот такая у нас картинка вырисовалась!Что касается Совета Европы, так там депутаты не Чита нашим у них ценности общечеловеческие другой степени нежели в России принимая такое решение они показывают тем самым что они против людоедов что они ни при каких обстоятельствах не могут на это закрывать глаза, да и Список Магницкого он не окончательный в него попадут все те кто нарушает ПРАВА человека им не все равно что происходит в ядерном Европейском государстве с коем они граничат!

Про Грузино-Осетинский конфликт!

Цитата от С. Лаврова: "Операция по принуждению к миру есть не что иное, как интервенция" - признание спустя 4 года?

Яндекс написал
изменено вчера, в 23:38

О законопроекте № 89417-6    clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=48073

Вход / Регистрация