Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 21.03.13 14:30 #50049

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Уиндом, а вы
Иана, Вы уж определитесь как-нибудь, то Вы мне тыкаете постоянно, теперь вот на Вы, но почему-то с маленькой буквы, то есть я теперь у Вас во множественном числе.
ПО СВОЕЙ МЕРЕ НЕ ПРИМЕРЯЙТЕ ФОРУМЧАН.
АРГУМЕНТЫ ТИПА "САМ ДУРАК" МЫ УЖЕ С ВАМИ ПРОХОДИЛИ. МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ ПРИДУМАЕТЕ?
Видит Бог, Вам до  эталона очень далеко. ))))
Да упаси Боже служить кому-либо эталоном, тем более Вам.
Насчет дальнейших  умозаключений пасквиля, я отнесусь воздержанно корректно.
Ну почему же сразу прямо пасквиль? Просто мысли. А вот насчет корректного воздержания - это Вы зря. Воздержание, знаете ли, вообще вредно, а "корректное воздержание" - еще и непонятно.
P.S. Лично для меня намного ближе такое суждение известного писателя:
А для меня намного ближе вот такое суждение:

не Захар Прилепин:

– «Нужно очертить только тот круг феноменов, который онтологически необходимо соподразумевается в разговоре об историчности присутствия. На основе временно фундированной трансценденции мира в событии экзистирующего бытия-в-мире миро-историчное всегда уже «объективно» присутствует без того, чтобы быть историографически охвачено. И поскольку фактичное присутствие падая, растворяется в озаботившем, оно понимает свою историю ближайшим образом миро-исторично. И поскольку к тому же расхожая понятность бытия понимает «бытие» индифферентно как наличность, бытие миро-историчного воспринимается и истолковывается в смысле настающего, пребывающего и исчезающего наличного. Поскольку наконец смысл бытия вообще сходит просто за самопонятный, вопрос о бытийном роде миро-историчного и о подвижности события вообще есть «все-таки собственно» лишь бесплодная состоятельность словесного умствования."
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 21.03.13 14:45 #50050

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Грохнуть уже точно не посмеют, а посадить - думаю тоже усрутся, максимум условкой и экономически штрафным прессингом ограничатся.
Да грохнуть то как раз проще простого. Из военных помните Льва Рохлина? Да и много кого можно вспомнить, кто очевидно действительно мешал. С ними долго не церемонились. Еще проще его игнорировать так, что имя просто исчезнет из средств масс-медиа. Через месяц благодарная публика и не вспомнит о существовании такого персонажа. Но поскольку этого не делается, я прихожу к выводу о насущной необходимости гражданина Навального для всех, якобы критикуемых им, официальных лиц. Так что Навальный - это проект политического шоу-бизнеса, не более.

Re:Навальный 21.03.13 14:58 #50051

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Расширяйте кругозор, Навальный - уже давно один из, а не насущная необходимость. Порядочно и более радикальных товарищей, пока не так широко известных, конечно.

Re:Навальный 21.03.13 15:02 #50052

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом, я еще раз в очередной подчеркиваю,это Вы так думаете, что уровень подтасовок был не велик, я вот совсем по другому и даже не думаю, а знаю точно и наверняка, мне одного факта хватает, а именно ВСЕХ РЕАЛЬНЫХ КОНКУРЕНТОВ ОНИ НЕ ЗАКОННО СНИМАЮТ С ВЫБОРОВ  ИЛИ ЖЕ НЕ ДОПУСКАЮТ К НИМ, вот поэтому для ЛЮБОГО порядочного человека который мало мальски в чем то понимает и разбирается ОНИ ВСЕ НЕ ЛЕГИТИМНЫ=САМОЗВАНЦЫ  и  ни как   по другому!!!
А я подчеркиваю еще более жирной чертой, что Вы можете думать всё-что угодно, так же как и я. Но ни Вы, ни я не можем этого точно знать. Поэтому все эти думы ни к чему приложить нельзя, кроме как к обмену мнениями на форуме. А имеем мы на данный момент именно то что имеем, и ничего другого. Более того, я думаю, что на момент выборов у Путина просто не было конкурентов и голосующий народ это прекрасно видел. Вот Вам и вся разгадка. Все конечно страшно недовольны, что президент как-то не так тратит бюджетные средства, но свой собственный айфон и форд-фокус ближе к телу, а мало ли, вдруг Зюганов покусится на эти предметы русской национальной роскоши. Поэтому уж лучше синица в руках... К слову сказать, у ельцинского электората в середине 90-х по большей части не было ничего подобного, и в факт подтасовок тех выборов я верю охотно. Но разве тогда были массовые народные волнения и революции? Ничего не было, и Зюганов в кусты сбежал, хотя тогда реально он имел все шансы на трон. Так что прекращаем бросаться терминами "самозванцы", у нас тот кто у власти - тот и прав, вся власть от Бога, а каким путем - это уже совсем другая история, можете ознакомиться с ней по учебникам.

Re:Навальный 22.03.13 11:23 #50063

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Прекращайте вы, зубы заговаривать,да убаюкивать, мол смиритесь бараны с пастухом, он послан нам богом! А я как нить разберусь и определю без ..... кто самозванец и кто от бога! Я ясно выражаюсь уиндом?

Re:Навальный 25.03.13 10:30 #50079

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Прекращайте вы, зубы заговаривать,да убаюкивать, мол смиритесь бараны с пастухом, он послан нам богом!
Это сугубо Ваше личное понимание проблемы. Я вовсе не это имел в виду. Впрочем вижу, что для кого-то актуальна и такая постановка вопроса.
А я как нить разберусь и определю без ..... кто самозванец и кто от бога!
Не сомневаюсь, только оставьте результаты этого разбирательства при себе. Вовсе не нужно его всем рассказывать.
Я ясно выражаюсь уиндом?
Вам действительно столь важно знать, смогли ли Вы донести до меня весь глубокий смысл, вложенный в Ваши вышеприведенные высказывания?

Вход / Регистрация