Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 01.03.13 08:41 #49869

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Вот, тебе еще Уиндом Эрл, читай  наслаждайся и восторгайся своими едросами
Иана, Вы по русски читать не умеете или как? Я же двумя постами выше написал о своем отношении к Вашим копипастам. Скучное, глупое и совершенно бессмысленное чтиво. Читает их здесь не больше пяти человек, остальным пофиг. И мне тоже пофиг. Глотку - как Вы изволите выражаться - я здесь ни за кого не рву, мне одинаково параллельны как едросы, так и Ваша пустопорожняя писанина. Просто меня забавляет столь дремучее мышление и твердолобость, поэтому я и отвечаю на Ваши (зачастую довольно хамские) выпады. Вам наверно очень трудно понять, что можно плохо относиться к оппозиционной шушаре и одновременно не быть в восторге от проправительственной. Но я далек от деления всего происходящего только на черное и белое. Чего и Вам желаю.
Совы не то, чем они кажутся...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 01.03.13 08:54 #49870

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle :
..количество и масштаб местных леворюционеров не впечатляет. Вы тут хоть об стену убейтесь, а изменить ничего не сможете, потому что всем остальным наплевать, их всё устраивает.
Согласен. Состав впечатлит, когда выйдут на улицу, и уже не местные. Они объяснять и разговаривать не станут. Вопрос времени.

Re:Навальный 01.03.13 09:07 #49872

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Windom Earle :
..количество и масштаб местных леворюционеров не впечатляет. Вы тут хоть об стену убейтесь, а изменить ничего не сможете, потому что всем остальным наплевать, их всё устраивает.
Согласен. Состав впечатлит, когда выйдут на улицу, и уже не местные. Они объяснять и разговаривать не станут. Вопрос времени.
Сами не выйдут. Менталитет не тот. Только при умелом манипулировании извне, как в 1917. Вот только будет ли кому-то от этого лучше - большой вопрос. Слава Богу пока у нас таких горлопанов как бомбисты начала прошлого века еще явное меньшинство.

Re:Навальный 01.03.13 09:44 #49873

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А мне кажется, что "горлопанов", как вы грите, вполне достаточно. И в народе "довольных всем и вся" уже не так много, как вы думаете, т.е. почва кремлядями вскормлена хорошо ( у каждого минуса, есть плюс). Тех, кто может поднять, возглавить пока ещё хорошо нейтрализуют, последний пример тому  - п-к Квачков. Значит кто-то, в конце-концов, более хитрый, умный, должен проявиться. Будет это наш или помогут оттуда, что лучше, предпочтительнее, вот вопрос.
ИМХО - д.б. лучше, понятнее, честнее...

Re:Навальный 03.03.13 12:29 #49887

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да ладно Вам  будет любезней Вы наш  Уиндом Эрл, знаем мы уже Все Ваши нелепые отмазки типа "моя хата с краю,ни чего не знаю" полноти Вам батенька "дурочку включать" пора бы выключить уже.

Вот вам очередной ШЕВРАЛЬНЫЙ ПУТИНГ от 02.03.2013 ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЗА СВОИХ САРАТНИКОВ.

!

Re:Навальный 04.03.13 08:51 #49888

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да ладно Вам  будет любезней Вы наш  Уиндом Эрл, знаем мы уже Все Ваши нелепые отмазки типа "моя хата с краю,ни чего не знаю" полноти Вам батенька "дурочку включать" пора бы выключить уже.
Иана, Вы себе льстите, если думаете, что достойны чтобы перед Вами отмазывались, тем более что и оппонент из Вас никакой. Так что свои аргументы из серии "сам дурак" оставьте для собеседников со схожим уровнем умственного развития.
Вот вам очередной ШЕВРАЛЬНЫЙ ПУТИНГ от 02.03.2013 ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЗА СВОИХ САРАТНИКОВ.
Разлюбезная Иана, в этом предложении я вообще половины слов не понял, что такое "ШЕВРАЛЬНЫЙ ПУТИНГ", и кто такие САРАТНИКИ (наверно соратники, только из одного с Вами сарая)? В общем, интеллектуальный уровень местных революционеров продолжает радовать, временами Швондер, а временами и сам Полиграф Полиграфович. Ждем копипаст из переписки Энгельса с Кауцким.

Вход / Регистрация