Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навальный

Re:Навальный 13.02.13 09:36 #49753

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Не понимаю, почему. Windom, Вы говорите что наше правительство отстаивает интересы России против интересов потенциального противника. Но почему вот это navalny.livejournal.com/771665.html#cutid1 (не говорите только, что это единичный случай), почему ВТО lenta.ru/news/2013/02/12/meat/? Или это lenta.ru/news/2013/02/12/eurobonds/ ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Навальный 13.02.13 11:38 #49757

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 2
Не понимаю, почему. Windom, Вы говорите что наше правительство отстаивает интересы России против интересов потенциального противника. Но почему вот это navalny.livejournal.com/771665.html#cutid1 (не говорите только, что это единичный случай), почему ВТО lenta.ru/news/2013/02/12/meat/? Или это lenta.ru/news/2013/02/12/eurobonds/ ?
То что пишется в блоге жулика навального я вообще не воспринимаю как объективную информацию. А по ввозу мяса и набранных кредитов сути Вашего вопроса недопонимаю. И, как бы Вам раз и навсегда объяснить свою позицию, чтоб впредь не донимали подобными вопросами. Я не сторонник едра и Путина, более того, я совершенно не сомневаюсь что они все используют бюджет как им лично заблагорассудится. Но это не мешает им поддерживать в стране более-менее сносное существование для граждан и какое-никакое положительное развитие. Особенно если учесть, что для наведения настоящего порядка в этой стране нужны драконовские методы, по другому здесь не добьешься ничего. Но такие методы Вы думаю бы тоже не одобрили. Поэтому мы имеем то, что имеем. Население проявляет инициативу только в случае личной заинтересованности в чём-либо, всё остальное по принципу "моя хата с краю", также население усиленно поддерживает коррупцию и активно в ней участвует, кто как может. Власть смотрит на это спустя рукава, что не удивительно, ведь в правительстве выходцы из самых активных слоев населения. Что может сделать такая власть? Ничего, только плыть по течению вместе со страной. Выход я вижу только один - тотальная диктатура. Но ее же никто не хочет, потому что, честно говоря, практически всех всё устраивает. Возможность поболтать о недовольстве жизнью и не делать абсолютно ничего чтобы ее улучшить - это позиция не революционера, а достаточно сытого обывателя. Поэтому всё так и будет продолжаться. Да и диктатора-идеалиста в наше время найти сложно, потреблядская психология впитывается очень быстро. Также я совершенно уверен, что так называемые оппозиционеры всего-лишь пытаются достичь своих собственных целей, а вовсе не благополучия для населения. Они не принесут своей деятельностью ничего хорошего, зато способны разрушить и то малое хорошее, что достигнуто существующей властью. Потому как по сути это неудачники, которые оказались недостаточно активными чтобы пробраться во власть. Вот они и пытаются сыграть на ленивом и пассивном псевдонедовольстве населения, чтобы пролезть наверх.
Совы не то, чем они кажутся...

Re:Навальный 13.02.13 12:35 #49758

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом,вы в своем амплуа, удачники судя вашей всей выше логике  это те кто по нахрапистей по наглея да поросторопистей одним словом кто по трупам да локтями особливо не выбирая методы и способы достижения личных корыстных а по сути шкурных интересов???

Re:Навальный 13.02.13 12:41 #49759

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Так там и пруфы есть. Если б информация была не объективной, такое бы сразу поднялось... А так - бе-ме, вроде есть а вроде нет.
Про ВТО - России придется выполнять требования ВТО, даже вопреки собственным интересам. Это я к тому, что как мы туда влетели быстро во благо Родины.
Кредиты более спорный вопрос, но все-таки. Деньги всяких фондов будущих поколений вкладываем в экономику тех же США, а свою? Вряд ли процент от вложения больше, чем тот, под который наши же банки занимают у буржуев.
Вопрос вот в чем. Какой Вам смысл тогда писать что-то ммм... ну скажем в их защиту на этом форуме (более точного определения в голову быстро не пришло) из всего вышесказаного? Раздражают что ли посты "оранжевой мерзости" (с)?
btw, неоднократно обращал внимание - г-н Медведев и его деятельность, вызывает у лиц, наделенных властью, почти такую же реакцию, как и Навальный.

Re:Навальный 13.02.13 16:03 #49760

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Уиндом,вы в своем амплуа, удачники судя вашей всей выше логике  это те кто по нахрапистей по наглея да поросторопистей одним словом кто по трупам да локтями особливо не выбирая методы и способы достижения личных корыстных а по сути шкурных интересов???
Совершенно верно. К сожалению, это реальность и моральные оценки не имеют здесь никакого смысла. Тот кто соответствует Вашему описанию будет иметь всё, остальные до глубокой старости будут ныть о плохой жизни, но и пальцем не пошевелят, чтобы её изменить. Бунтующие оппозиционеры как раз из первой категории, и пытаются использовать в своих целях вторую. Только и всего.

Re:Навальный 13.02.13 16:39 #49762

• Windom Earle
  • Windom Earle аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вопрос вот в чем. Какой Вам смысл тогда писать что-то ммм... ну скажем в их защиту на этом форуме (более точного определения в голову быстро не пришло) из всего вышесказаного? Раздражают что ли посты "оранжевой мерзости" (с)?
Смысл не в том, что я их защищаю. Просто мне кажется, что люди увлеченные идеями нашей "оранжевой мерзости" не совсем понимают ее сущность. А мне не хочется чтобы эта "мерзость" использовала бытовую неудовлетворенность людей в своих целях.

Вход / Регистрация