Как можно с такой ненавистью относиться к стране, которой большинство из там отметившихся, обязано буквально всем?
Это про СССР, если я правильно понял.
А это:
С другой стороны, "достижения" постперестроечной России носят, на мой взгляд, исключительно отрицательный характер и при их продолжении способны привести к ликвидации страны.
про РФию. Слова немного разные, но смысл то один. А что РФия не ваша страна? Не в ней вы выросли? ИМХО кустик за вашим забором торчал что при СССРе, что при РФии. Надеюсь понимаете, о чём я.
Второе, с ненавистью если кто и относится, то не к стране, а к тому, что с ней сделали, и особенно в последнее время. Думаю пора различать, не школяр же вы.
100 раз писалось, что при СССР, что то строилось, много чего работало, безработицы не было. Строили заводы, фабрики ГЭСы, мэсы и пр. ништяки. Работали авиа и авто заводы. Автомобили , однако, всегда!!! были хуже забугорных, нет? докажите обратное. Самолёты вроде!! ничего себе так до 37г. были, потом успокоились, ( мы самые сильные) и после войны вроде про-ть нормальные самолёты выпускала, щас уже отстаём.((( В войну же наши самолёты были хуже немецких, посему много наших гибло. Единственно ЛАвка более менее и то последних модификаций чего то стоила и то до определённых высот.Короче имхо мастерство, масса и злость русских солдат выиграли войну. Вот вам СССР.
После войны, посмотрите американскийавтопром и наш. Население США уже в 60-е имело возможность ездить на частных не плохих авто, у на картина противоположная, телевизоры,- сначала у них, потом только до нас доползло.. Хотите, называйте это обсиранием, я же называю это фактами. Я помню, когда пацаном ещё мама посылала в магазин за хлебом и молоком и колбасой - всё было и хорошее особо хлеб, щас .авно какое то, но на конфетки, НУТС наверняка помнит, у родителей денЯг не хватало. Потом, начиная где то с 78 г. пропало всё!!! Это был конец коммунизма к которому стремились. Никакие демократы не мешали Брежневу - работай, стимулируй, всё в твоих руках... херен вам.., т.е. нам, т.е. стране. И поэтому в скором будущем она развалилась. На этой волне пришли ученики коммунистов типа ВВП и Собчак, позже чумбайсы и медведы и кириешками, и , как учили, стали добивать, что успешно и продолжают делать, доведут скоро до полной ж.пы а мы это обсуждаем. И абсолютно не при чём здесь любовь к родине или ненависть к ней. Не при чём и патриотизм.
Если прийдут "супостаты" , то я руки подниму сразу, как раз потому, что родину люблю, но помочь ей сил не имею. И не надо меня щас за это хаять, я такой не один, хотя в СА в своё время отслужил, посмотрите на нынешних парней - сплошь и рядом косят от службы , а это и есть "поднять руки". А почему? да подсазнательно все понимают - защищать то что??? НЕЧЕГО. Кустик за заборам нах никакому супостат не нужен, как рос, так и расти будет, и землю в мешок не соберут и не унесут, и немцев подметать тротуары и работать на наших заводах не завезут, нам придётся, так в чём разница? Пи немцах, американцах или при педмеде? В чём разница, ответьте вы мне.
Разницу вижу сам, и она в том, что при НОРМАЛЬНОМ русским през-е лучше, но такое нам не светит, а посему... либо то что я выше сказал, либо долго, долго ждать. Выбор за нами. И похоже скорее второе, но мы уже не доживём.
Коротко)) как то так.((