Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 14:56 #40253

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Сдается мне, что Iana и Маэстро - люди, которые проиграли недавние выборы(или были не допущены), отсюда столько ненависти к действующей власти и революционный настрой. Не лучше ли заняться чем нить полезным? Создайте в городе ячейку КПРФ(по слухам недавно было что-то интересное по этому поводу :)),  покажите народу что эта партия реально круче и на следующих выборах обязательно все получится, всего 4 года, а столько возможностей ;) А по поводу всех сцылок и статей которые вы выкладываете, так это нормально для любой левой партии, все хаят власть и выставляют себя лучше, благо интернет анонимусов терпит...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 15:18 #40254

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Хм, интересно получается, вот статья с сайта КПРФ о чиновнике единороссе, который украл(или пытался) много денег kprf.ru/opponents/89959.html, подписана она неким Арсением Вагановым, газета АиФ-Урал, от 6.04.2011, простым методом гугления получаем статью от этого автора за это-же число www.ural.aif.ru/politic/article/17946, чето вообще противоположное все... Также в процессе гугления страничка автора vkontakte.ru/id50469577  И судя по любимым фильмам "фОнтастика", кагбэ намекае нам, что в КПРФ народ подбирается специально ;)

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 15:58 #40256

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
А Я почему то смогла найти все тем же методом гугления как Вы выражаетесь, ....
www.ural.aif.ru/society/news/33396
ГЛЮК хотела бы поинтересоваться это Вы о чем? Случайно не про конец света ? Вы нам тут намекаете?  Я Вам скажу так не берите дурного в голову! Перемены У НАС БУДУТ раньше чем Вы себе этого на представляли ГОРАЗДО раньше! В сознании Я имею в виду, да и в политике тоже!

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 16:02 #40257

• Alex
  • Alex аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Расхождения по датам, извините не учел :) Так что в КПРФ хорошего-то, ктонить скажет?

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 16:12 #40259

• Makys
  • Makys аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Ну дык вы меня прекрасно поняли про сознание, фух а я то думал... ну да ладно все окей=) О каком конце речь? забудте вообще фразу конец света. И я прекрасно знаю когда будут перемены, точнее они уже есть просто ктота их не видит.

Re:Путин, ЕР и будущее России 06.04.11 16:17 #40260

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Убежать из России
34% россиян готовы эмигрировать, если социально-экономическая обстановка в регионе проживания ухудшится

Идея эмигрировать из России на ПМЖ куда-нибудь в Европу или Штаты больше не будоражит умы соотечественников. Ее сменила идея уехать на Запад на несколько лет на заработки. Об этом говорит интернет-опрос международного рекрутингового агентства Kelly Services. По данным агентства, 76% россиян готовы к смене места жительства ради новой, более перспективной работы. При этом 32% готовы к временной или постоянной эмиграции в другую страну Европы, а еще 15% готовы переехать и на другой континент.
svpressa.ru/politic/article/41582/

Вход / Регистрация