Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 09.05.12 11:16 #46087

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Колонну бронетехники венчает самое современное средство защиты целостности и суверенитета страны - автобусы ПАЗ

Еще немного видео с бронетехникой

Сегодня День Великой Победы. От всего сердца поздравляю ветеранов Великой Отечественной Войны с этим праздником. Они боролись за свободу и будущее себя, своих родных, своего народа. Мой прадед погиб на Курской дуге в 1943 году. Он долго считался без вести пропавшим, поэтому на протяжении многих лет его семье отказывались помогать. Лишь благодаря двоюродному брату моей мамы, который нашел его могилу и которого, к сожалению, сейчас нет в живых, мы знаем о его судьбе.

Наша страна победила фашизм. Наши деды помогли всему миру обрести свободу. Но кто же из них знал, что в будущем к власти придут настоящие фашисты, которые проводят Парад Победы, показывая картинку только по телевизору, не допуская на него простых граждан; показывая всему миру свою "мощь" и теша свое самолюбие.

В стране, победившей фашизм, участники военных действий годами добиваются поддержки со стороны государства, а многие умирают, так и не дождавшись.

В стране, победившей фашизм, о ветеранах вспоминают только перед 9 мая и 5 декабря, торжественно вручая им продуктовые наборы, потому что сами они позволить себе их не могут.

В стране, победившей фашизм, полицейские убивают и калечат людей, призывают читать фашистскую литературу, а пресс-секретарь главы государства считает, что всем, кто борется, нужно размазывать печень по асфальту.

Только в этой стране, за будущее которой погибли 27 миллионов советских солдат, дороги и города выглядят как после авианалета, а врачи скорой помощи классифицирует людей по значимости для общества их смерти.

Именно в стране, победившей фашизм, чиновники носят часы за десятки и сотни тысяч долларов, живут в роскошных домах, ездят на престижных иномарках, а старики едва сводят концы с концами, существуя на нищенские пенсии.

Именно в этой стране власть очернила символ георгиевской ленты, используя ее в личных пропагандистких целях, показывая всем: человек с георгиевской лентой - свой, а все остальные - предатели.

Наши деды воевали за свободу. И многие из них, которые еще живы, и которых я знаю лично, говорят: "Бейтесь и вы. Мы воевали не за то, что происходит в стране сейчас".

Я присоединяюсь к словам этих великих людей и поздравляю их с Великим праздником. Спасибо вам!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 09.05.12 18:20 #46092

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Хотя, в свете последнего, думаю последовательность фотографий именно такая, как на снимке, я про этого, с "осколочным" ранением в голову).

Путин-ТВ любит показывать ушибленных омоновцев и очень не любит показывать избитых протестантов. Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что "за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
На эту тему уже поэзию сочинили:
Плачет Путин: "Песков Помирает, Печени Просит". Принесли Пескову Печень Погибшего Протестанта. Порадовался Песков, Поел, Подавился, Подох. Поделом...

Кстати, были ОМОНовцы, которые отказывались задерживать невинных людей. Честь и хвала им.

Re:Путин, ЕР и будущее России 09.05.12 22:59 #46100

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
За такие заявления Пескова самого под асфальт закатать надо. Экстремизм чистой воды.

Re:Путин, ЕР и будущее России 10.05.12 08:40 #46102

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Песков заявил, что  за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту".
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))
Ну и подставляй - у умного... у дурака, у хозяина.. у холопа.., по смыслу короче.
12 лет НАШЕ УСЁ рулит. Всё знаем про него. Его это мысли, даже не сомневайтесь(((

Re:Путин, ЕР и будущее России 10.05.12 08:48 #46103

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
kil, а можете дать достоверную инфу из первых рук, так сказать, о стоимости коммунальных услуг на немеччине?

Re:Путин, ЕР и будущее России 10.05.12 14:00 #46106

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
konst , 100- процентно, авторитетно, к сожалению пока не могу. Сам пока ни за что не платил, т.к. здание моё не эксплуатировалось. ( налог, правда уже заплатил за год 497 евр. Местные говорят - нормально, тем более за здание в 600 кв.м.!!).  То , что знаю и проверял лично выкладывал здесь уже.
Если коротко и вобщем, то утверждаю, что платежи ( как и ценники в магазинах) вполне подъёмны, разумны. Ещё больше это понимаешь видя разницу в доходах у них, и у нас.... Что то , например бензин по нашим меркам дорог - 1.6 - 1.7 евр/л, как и в прошлом году ( хотя в последнее время было много болтовни и я готовился увидеть цены до 2 евр/л... Не увидел. 3.14здёшь и провокации...
Интересовался (готовился) про эл-во вроде дороговато ( усреднённо на семью из 3-х чел., за 3-х комн. "фаршированную" квартиру платишь в среднем от ( дай Бог памяти) 400 евр/год, до 1000 евр/год. ( смотря с кем договор заключишь.. у них не у нас, не монополия в этом деле) Это без экономии, в норм. режиме
Здесь конкретно можно рассчитать:
www.check24.net/stromanbieter-wechseln.html
Или здесь:
www.verivox.de/power/calculator.aspx
Почитаешь... мноооого лапши с ушей спадает(((
там и про воду холодную, горячую, и про газ... всё очень даже подъёмно. интересуетесь - почитайте. После прочтение воспылаете любовью к НАШЕМУ ВСЕМУ с особой силой))
К сожалению, в ближайшее время более точного, проверенного лично не выложу ничего. по причине того, что довольно удачно продаю своё здание(( и жалко вроде, уже привык как то((, но мне выгодно, и покупательсчастлив - по нашим меркам, даже Нефтекумским, цены микроскопические, если стоите - сядьте - 50евр/кв.м.
щас другой дом продаю - 120 евр/кв.м. Конечно, нужен декоративный ремонт, предлагаем его ещё от 200 евр/кв.м.
Вот и судите сами, что у них и почём, и из чего складываются цены, и на что люди деньги тратят, за что платят, а за что мяяягонько посылают по известному адресу.
Здесь можно всю жизнь прожить, и сдохнуть в холодном, тесном сарае. У них - факт- по-другому. Уж и не знаю, радоваться или огорчаться... За них, пожалуй можно порадоваться, ну а за нас...

Вход / Регистрация