Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.03.12 14:17 #45357

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Внимательно посмотрите  анимационный шедевр.

12 лет за 2 минуты | 12 Years in 2 minutes
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 02.03.12 18:22 #45366

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В интернете появились поддельные видео-материалы о фальсификациях на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, еще до выборов. Одна из веб-камер, установленная на избирательном участке №75 зафиксировала процесс съемки подобного ролика 29.02.2012 

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.03.12 13:09 #45369

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!»

[html]<iframe width="560" height="315" src="www.youtube.com/embed/do0wm-0xTNY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
С наилучшими пожеланиями

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.03.12 15:00 #45372

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
ВДВшники Десантники новый хит Выбрось крысу с корабля.

За кого проголосуют силовики на выборах Президента России 4 марта 2012? Председатель профсоюза силовиков Приморья Дмитриев Дмитрий настоятельно не рекомендует голосовать за путина.

Re:Путин, ЕР и будущее России 03.03.12 16:43 #45373

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Слушал по радио интервью, парень рассказывает: После свержения Мубарака поехал я в Египет отдыхать. Спрашиваю у местного гида - как у вас тут дела после революции? Он отвечает - видите сами, банки работают, магазины работают, сельское хозяйство работает. У нас анархия уже месяц. И у всех тут вопрос - а нафига нам правительство?

Как в Египте, так и у нас - экономика существует не благодаря режиму, а вопреки ему. Люди сами прекрасно разбираются без всякого "мудрого руководства" сверху.
С наилучшими пожеланиями

Re:Путин, ЕР и будущее России 04.03.12 08:46 #45390

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
Отсюда

Ноги не идут. Или прадед не пускает ?

Сегодня - день " выборов " президента РФ . Написал и противно стало . Сколько ещё будем играть этот холопский спектакль , как крепостные актёры , граждане ? Все разумные люди прекрасно понимают , что этот балаган сляпан по отработанному кукловодами сценарию , что настоящих выборов нет , но нет достаточного количества волевых людей , чтобы громко сказать этой власти " Идите на хер " И не только сказать , но и сделать . Ладно . Встал . Жена ещё в 6 утра уехала - она член избирательной комиссии. Голосовать будет за Зюганова - как я сказал. Я - наблюдатель от газеты яблочников "Яблоко России. Документ в кармане , надо собираться на выборы . На душе гнусно .Попил кофе . Почему - то вспомнил прадеда , замученного чекистами в 49 году. Золото так он им и не отдал - лежит где - то в земле Бессарабии . Мой прадед сеял пшеницу и продавал муку - так и зарабатывал . Всегда давал взаймы всем односельчанам деньги на постройку дома без ссудного процента и был уважаемым человеком в селе . Умер через год после чекистских пыток на прийске Соловьёвск Дальнего Востока , куда был сослан вместе с семьёй . В доме прадеда сейчас администрация села . Позвонил матери , убедил что голосовать лучше за Жирика , что он войну не начнёт , если уж так хочет голосовать . Спросил , как умер прадед. После пыток сошёл с ума и умер. Уважаемые соратники , понимаю , что поступаю неправильно , мы договорились не допустить подтасовок , участвовать в выборном процессе . Но что - то внутри не даёт ногам шагать, как представишь , что придётся зайти в этот проституированный зал "выборов" , разговаривать с ментами , отдавать им свою энергию и изображать законопослушного гражданина , когда от ненависти к власти череп разрывает . Наверное , я плохой политик и никогда им не стану. Спите спокойно , Предки !
С наилучшими пожеланиями

Вход / Регистрация