Автор: Рыбоед.
хочу заметить, что сарказм - есть низшая, неразвитая степень юмора.
Не совсем точно. Точнее вот так:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Автор: Рыбоед.
ничего иного как учить законы не посоветую
Опытный, зрелый, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а "наука" в голову не идёт. Законы учить это хорошо, полезно, только вы вот сарказм заметили, а на вопросы не ответили - кто ж за нас работать будет?? Вы, после службы?
Я всего лишь и хотел сказать, что каждый должен заниматься своим делом. Вы против?
были переданы в...
О результатах их проверки и процессе расследования спросите у них.
Опять 25(( ..Я завтра на работу не пойду.. точно)))
Нарушения были? Виновных к ответу и отчёт перед населением, не было нарушений - всем премии и медали раздать осветив это перед общественностью.
Что проще то?
А ещё лучше, что б эта самая общественность и не заморачивалась этими проблемами, вопросами.
Вы делаете своё, прокурорские своё, а землекопы своё. Что не правильно? Поправьте.
то я имею полное право: во первых...
Тут вы правы. Этого добра у вышеуказаных хочь отбавляй. У вас права, у нас обязанности. Только вот последнее время так всё чаще получается((
хунвейбины бежали с автоматом Калашников а и цитатником
Не видел, не знаю. Только вот сегодня не с цитатниками, и не на Амуре китайцы, а в Ставрополе, и с ведомостями на оплату на пл. Ленина шли, вернее на автобусах ехали. Да и на ДВ не лучше, посмотрите:
forum.1777.ru/viewtopic.php?f=3&t=17562&p=449300#p449300