Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 17.02.12 10:16 #45224

• saveli
  • saveli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вы уж извините меня за офтопик, но не смог в данном контексте не процитировать сборную Пятигорска:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 17.02.12 19:59 #45235

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
16 бойцов спецназа убиты за 3 дня в боях в Чечне bit.ly/zRaFgg

Re:Путин, ЕР и будущее России 18.02.12 11:02 #45240

• Навигатор
  • Навигатор аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
[flash=480,360]www.youtube.com/v/8J2g9c-B--o[/flash]

Re:Путин, ЕР и будущее России 18.02.12 14:47 #45241

• Рыбоед
  • Рыбоед аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Спасибо уважаемый Админ за поддержку. Действительно несколько занят был, и вопросами взаимодействия с Дагестанов в том числе. Что касается эскапад Петра и пр. ничего иного как учить законы не посоветую В день выборов 4 декабря нашей основной задачей в соответствии с законом о выборах была охрана общественного порядка и безопасности. Собранные материалы о выявленных нарушениях избирательного законодательства в соответсвии с этим же законом, и Уголовно-процессуальным кодексом сотрудниками отдела были переданы в прокуратуру и межрайонный следственный комитет. О результатах их проверки и процессе расследования спросите у них. Что же касается злого сарказма многоуважаемого г-на Kiii то хочу заметить, что сарказм - есть низшая, неразвитая степень юмора. Ну а что касается моего мнения о происходящих в стране политических процессах, о честности результатов прошедших выборов, то я имею полное право: во первых, на свое мнение, а не навязываемое мне кем бы то ни было со стороны, во вторых я имею право не делиться с кем либо своим мнением, ну и в третьих, как гражданин своей страны я стараюсь быть законопослушным, а закон "О Полиции" как и закон "О Милиции" в свое время,запрещает ее сотрудникам членство в какой либо партии, или ее поддержку в служебное время. Что же касается методов убеждения в своей правоте со стороны некоторых участников форума, то они напоминают мне времена советско-китайских конфликтов. Если кто не помнит, напомню, что по льду Амура на остров Даманский  хунвейбины бежали с автоматом Калашников а и цитатником Мао, который всегда был прав!!! Они добросовестно полагали, что цитатник спасет их от пуль и снарядов. Такое вдалбливание ни к чему хорошему никогда не приводило. Ни к чему хорошему никогда не приводило и раскачивание лодок, пусть даже и с рабами. Результатом всегда была гибель людей. Кстати политинформаций ни со мной, ни с сотрудниками по крайней мере нашего отдела никто уже давно не проводит. Единственное указание которое мы получаем от своего руководства и передаем нашим подчиненным - не допустить нарушений общественного порядка в ходе предвыборной кампании и выборов. С учетом развития событий в соседнем регионе это сейчас крайне актуально. Кроме того специально для Петро - мой стаж работы в органах МВД, а также критический пенсионный возраст позволяют мне иметь свое мнение по всем вопросам службы и даже иногда, при необходимости его отстаивать. Есть хороший армейский анекдот на эту тему, но раздел не тот.

Re:Путин, ЕР и будущее России 18.02.12 16:02 #45243

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Автор: Рыбоед.
хочу заметить, что сарказм - есть низшая, неразвитая степень юмора.
Не совсем точно. Точнее вот так:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Автор: Рыбоед.
ничего иного как учить законы не посоветую
Опытный, зрелый, ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а "наука" в голову не идёт. Законы учить это хорошо, полезно, только вы вот сарказм заметили, а на вопросы не ответили - кто ж за нас работать будет?? Вы, после службы?
Я всего лишь и хотел сказать, что каждый должен заниматься своим делом. Вы против?
были переданы в...
О результатах их проверки и процессе расследования спросите у них.
Опять 25(( ..Я завтра на работу не пойду.. точно)))
Нарушения были? Виновных к ответу и отчёт перед населением, не было нарушений - всем премии и медали раздать осветив это перед общественностью.
Что проще то?
А ещё лучше, что б эта самая общественность и не заморачивалась этими проблемами, вопросами.
Вы делаете своё, прокурорские своё, а землекопы своё. Что не правильно? Поправьте.
то я имею полное право: во первых...
Тут вы правы. Этого добра у вышеуказаных хочь отбавляй. У вас права, у нас обязанности. Только вот последнее время так всё чаще получается((
хунвейбины бежали с автоматом Калашников а и цитатником
Не видел, не знаю. Только вот сегодня не с цитатниками, и не на Амуре китайцы, а в Ставрополе, и с ведомостями на оплату на пл. Ленина шли, вернее на автобусах ехали. Да и на ДВ не лучше, посмотрите:
forum.1777.ru/viewtopic.php?f=3&t=17562&p=449300#p449300

Re:Путин, ЕР и будущее России 18.02.12 19:48 #45244

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Рыбоед! Прошу заметить "РАБ" который трудится на "ГАЛЕРЕ" у нас в России только ОДИН и звать его путин!yfrog.com/h3b1hovrj

-- друзья, пожалуйста распространите эту ссылку! Это ИНТЕРВЬЮ Говорухина! Оно ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!

Вход / Регистрация