интересно вот что....вот вы здесь все время пишите - Путин...Путин...Путин......такой...сякой....
Ладно...это все понятно...он ничего не делает...ничего не может...
Но тогда скажите - а кто из списка утвержденных кандидатур ,кроме Путина сможет ...став президентом...изменить все...точнее...хоть что-то в стране...Путина мы хотя бы знаем - на что он способен...и что хуже он не сделает...хуже не сделает...а остальные кандидаты??? Ну кто альтернатива реальная????А????нУ КТО??? ....ВОТ ТО-ТО ЖЕ !!!
Лиса, не нужно сводить всё к примитивному выбору из так называемых "кандидатов в президенты". Нас пытаются выдрессировать телевизором и ждут именно таких бездумных действий.
И у Вас сейчас на плечах вместо головы - телевизор. Может пора начать думать своей головой?
Когда я пишу посты в форум, то не обязательно жду на них ответов. Просто надеюсь, что люди прочтут, посмотрят и начнут ДУМАТЬ, анализировали сами. Потрудитесь и Вы сформировать собственное мнение, и не ждите, что кто-то вам укажет что надо делать и за кого идти голосовать.
Но если хотите, я могу объяснить ситуацию так, как сам её вижу.
Для начала: не существует вопроса "кто вместо (или кроме) Путина способен хорошо управлять Россией". Потому что все кандидаты зарегистрированы
с разрешения Путина, и он взял себе право решать, кому можно избираться, а кому нет. Любой из нынешних "кандидатов" будет укреплять путинскую систему власти. А людям - обычным, нормальным людям - уже надоело быть стадом без права голоса. Они хотят изменить систему, и они это сделают, не сомневайтесь. Результаты этих "выборов", какими бы они ни были, уже ничего не изменят.
Хотя Путин уже дал понять, что добровольно не уйдёт из Кремля, но люди от него уже давно устали. И это означает только одно - рано или поздно его систему сместят насильственно, но за это нам всем придётся заплатить большой ценой - возможно, катастрофой в стране.
Сейчас нет вопроса "кто будет управлять Россией", потому что России, какой мы её знаем, вероятно, скоро не будет. Потому что такая Россия не нужна никому, кроме Путина, его друзей-олигархов и воров во власти.
Выбор сейчас другой - или вы продолжите существование в стаде с путинскими пастухами, где у вас будет стабильность и еда, но вас лишат права голоса, или же вы будете отстаивать право на собственный выбор своего будущего.