Тоже не могу не ответить, прошу ввиде исключения оставить.
Mix Иного ответа я и не ждал от Вас
Вы осуждаете его же предложение, и предложения других : - Начни с себя., регулярно поступающие например в мой адрес. Добавляют, мол зачем пенять на педмедов, посмотрите на себя, что вы сделали для того чтобы...??? Я ему предложил последовать своему предложению и только. Поводом же послужило то, что я, например, этому предложению следую - работаю по мере сил и ума, мусор выбрасываю в спец. отведённых местах, взяток не беру, дороги не ломаю .... а воз не двигается. Т.е. я проверил на себе, сдвигов не заметил и предложил ему сделать то же. Что вам не понравилось?
Вот Мин предложил:
луЧше действительно объединить Единую Россию
А как это сделать вонкретно не предложил. Надо что, подойти к ВВП и сказать - ВВП, г. ГрИзлов, вы не правы вот тут и тут? Подобные примеры были - Дымовский и Ко.. например.Или как?
Навигатор, Вам сколько лет? Вы 20 - 25 лет назад были во младенчестве?
Считается, что с возрастом человек набирается грамоты, мудреет. Однако на практике это далеко не всегда так. Уже много раз говорил, повторюсь, встречал в больших кол-вах стариков -придурков и молодёжи - умниц ( в хорошем смысле слова). Этот ваш приём - ты ещё молод... по меньшей мере бестактен, а по сути это вам нечего ему ответить и вы не нашли другого способа, как попытаться заткнуть рот парню. А парень в президенты и не рвётся (пока) а порассуждать сдесь на форуме дозволено всем и даже возможного вреда будет мало, в случае ошибочности его мнения.
А на счёт войны на Кавказе ты совсем ничего не знаешь!
Первая чеченская война началась в 1991 году, а про Путина мы услышали только в 1999. Разницу чувствуешь? Ещё войну во Вьетнаме и Афганистане Путину припиши!
Вы наверное забыли, что первая чеченская началась позже , в 1994 г. А в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия.
А когда в 1999 г. Степашин отказался начать вторую ЕБН его в отставку, назначив не отказавшегося - ВВПУтина. Так что если кто-то может забыть, то кто-то может и не знать, хотя видно, что как раз таки и знает. Единственно что нельзя поставить ввину мистеру ПУ это развязывание 1-Й, вторая на его совести.
Воровали чиновники ВСЕГДА
Так как при ПУ - никогда.
Видимо самые независимые СМИ были в 80-е годы?
При коммунистах нет, не были. Зато с приходом Горбачёва начинали походить на токовые. Потом ЕБН начал, а последователи продолжили калечить, сажать, убивать журналистов.
Сырьевая экономика возникла в начале 90-х, когда были разорваны производственно-экономические связи предприятий и целых отраслей выходами республик из состава СССР!
Да, ЕБН начал, положил на лопатки, именно он, рьяно боролся за развал СССР, а не Горбачёв, как трындят и по сей день одни, а верят другие. Мистер ПУ если и не продолжил, то и не сделал ничего для восстановления - НИ-ЧЕ-ГО!!!
Социальное неравенство России такая же часть истории как и коррупция!
Неравенство было, да, но не в таких космических прапорциях. Что вы тут пытаетесь втереть? Что руководство замечательное, думает о стране? Ведёт нас правильным курсом? Что надо потерпеть ещё лет 20-50? Они прут, а нам терпеть? Быть толлерантными? Ну не хотите вы видеть то, что творится у каждого под носом, ну не смотрите сами, зачем же других к этому призывать?
PS. Интересная мысль пришла в голову, глядя на то, как Пу вместе с учёными прикрепляет приёмник ГЛОНАС к барсу. Ранее прикреплял к тигру. Потом следуя его примеру стали цеплят на рейсовые автобусы, снегоубор. машины, дворники стали их с собой таскать... А что бы его не прикрепить к самому инициатору, и как Кириенко не скажет... в ОНЛАЙН? Что б мы в любое время могли знать где он в данный момент трудится? Ну или хотя бы с 8-00 до 17 -00, хоть он и как раб на галере все 24 часа пашет.