Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 24.09.11 16:31 #42820

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Путин и Медведев обо всем договорились

Опубликовано 24.09.2011 13:38

Предвыборный список "Единой России" возглавит Дмитрий Медведев, а кандидатом в президенты станет Владимир Путин

На проходящем съезде "Единой России" сделаны два громких заявления. Сначала лидер ЕР Владимир Путин предложил Дмитрию Медведеву возглавить список партии на выборах в Государственную думу, а затем Дмитрий Медведев в свою очередь назвал имя Владимира Путина в качестве кандидата в президенты на предстоящих выборах. И при этом отметил, что сам готов поработать в правительстве страны. В качестве кого - уточнил Владимир Путин: премьер-министра. По словам Путина,  Медведев не просто возглавит правительство, но и сформирует новую эффективную команду, которая займется модернизацией страны.

Свое предложение Дмитрию Медведеву возглавить список ЕР Владимир Путин мотивировал тем, что партию власти на думские выборы всегда вел лично глава государства. В данном случае Путин намекал на свой личный пример. Что же касается решения Дмитрия Медведева предложить Путину стать кандидатом в президенты России, то здесь ничего удивительного нет.

Оба персонажа из тандема не раз заявляли о том, что определятся с тем, кто из них идет на президентские выборы, пообщавшись на эту тему друг с другом. И вот час настал: тандем определился.

P.S. Да, не удивили, шоу продолжается.....Они так ни чего и не поняли....www.svobodanews.ru/content/article/24338682.html
"Невозможно было представить себе, чтобы Путин пошел на БОТОКС терапию, не имея планов пойти на третий срок", - указывает пользователь orleanz.....
А артист Нахим (Ефим) Шифрин выступил в синтетическом жанре итога-прогноза:

Моя жизнь прошла при 9-ти правителях, начиная с Хрущева.

Жизнь нынешнего поколения, кажется, уложится в правление полутора вождей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 24.09.11 16:46 #42821

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Iana , так что на выборах делать нечего - создавать иллюзию... Нах...
Было ясно и до сегодняшнего дня, сегодня надеюсь поняли и вы. Ни отКПРФ, ни от кого-либо другого ничего не зависит, ДАЖЕ если ОНИ ЗАХОТЯТ что-то сделать.
Наше право на выборы не ходить, и им надо воспользоваться всем. ( чинуш конечно, это не касается - лизали и будут лизать, тем более, что другой еды скоро не будет совсем).

Re:Путин, ЕР и будущее России 24.09.11 17:10 #42822

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
На выборы НАДО сходить! Это моё глубокое убеждение. На мой взгляд,каждый для себя должен принять решение:
1. Проголосовать ЗА КПРФ, потому как это единственная  оставшаяся из реальных аппозиционных партий представленных на выборы ( или по любым другим соображениям, если хотите, как угодно, ну на пример не распылятся голосами, на зло так сказать ЕР и медвепутам).
2. ПЕРЕЧЕРКНУТЬ весь  бюллетень( в том случаи если ЗА КПРФ по каким то надуманным для себя причинам не голосуешь),  для того, что бы за тебя, какая нить учительница или работник медицины, или культуры по указке с выше не проголосовал.
3. Все, другого НЕ ДАНО. Все остальные  варианты, являются ни, что иное как  слив голоса, по другому будет трудно объяснить и найти оправдание!!!

Re:Путин, ЕР и будущее России 24.09.11 22:20 #42828

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
На всех форумах где бываю - одно и то же.
Вам скажу, что было время сам агитировал, верил и тд.
Проголосовал бы пусть и за дядю Зю ( лишь бы против ЕБРистов), еслиб знал, что явка будет 90 %, но уверен, что такого не будет, а поэтому ЕБРисты всё равно "насуют", сделают своё гнусно е дело.
Ваша система сработала бы только в этом случае, в остальных - проигрыш, и как следствие смысл теряется(((

Re:Путин, ЕР и будущее России 25.09.11 01:39 #42829

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Я, не знаю как еще до Вас  донести истину( Сила она не в вере она в правде). Не будьте столь писсимистичны и я Вас умоляю НИ КОГДА  не призывайте других  и Ни когда не пытайтесь, вольно или не вольно склонять других,к тому, что ведет ко  злу! То, о чем Вы говорите ,Я увидела  давно, очень давно, когда стало очень ясно и отчетливо понятно,  и когда я  поняла ,что Медвед является всего лишь, зиц. председателем и больше ни кем иным.....
Я Вам больше скажу ни кто и не рассчитывал на то, что они отдадут или так просто откажутся от власти, суть  сегодняшнего момента в том, что они идут во банк подминая мораль и нравственность, а так же максимально консолидируя своих сторонников не забывая о знаменитой фразе Березовского ,который в частности в свое время сказал следующее: дайте мне СМИ и обезьяну и я сделаю из нее президента!Да они от нас ждут одно, того, что Мы не будем бороться за власть, что вроде бы все уже решено, но дело то  в том, что МЫ даем или не даем  им эту власть!? ...... Я сама лично не даю, им ........ А ВЫ,    Д А Е Т Е ?????

Или вот еще один блогер пишет :
                          Так что я просто заберу свой бюллетень, как делаю уже много лет. Чтобы потом никто не мог бы предъявить мне мой бюллетень, подписанный за «Единую Россию». А так – я расписался и забрал его домой. Мы все имеем на это право по Конституции, есть специальное определение Конституционного суда: бюллетень собственность избирателя, а не избирательной комиссии.

Может ли быть теперь какая-то интрига на выборах – ведь оппозиция туда пойдет как в последний бой?

- Я думаю, к выборам теперь вся элита подойдет полностью отмобилизованной. Теперь есть ясность. Если всплеск протестной активности и будет, то он выразится, скорее, в уклонении от выборов.....

ВЫ к этому призываете???????

В подмосковном городе Московский проходит XIV съезд КПРФ, на который прибыли 234 делегата из 239 зарегистрированных. Председатель ЦК партии Геннадий Зюганов с трибуны сразу же заявил, что у них есть все перспективы победить «Единую Россию» на выборах:

«Россия сейчас находится на штрафном кругу истории, наша победа будет историческим рубежом». Зюганов зачитал свой доклад «Политика большинства - курс на победу!», согласно которому у партии три основных цели;

- обеспечение национальной безопасности;
- переход от экономического упадка к ускоренному развитию;
- преодоление бедности и социальной деградации.

«За две пятилетки мы можем решить проблему двадцатилетнего застоя. Или Россию просто сомнут...» - заявил председатель партии!!!!

Решайте сами...
Последнее редактирование: 25.09.11 03:10 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 25.09.11 08:01 #42842

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Во многом с вами согласен. Но многое сказанное, если не всё, работает в нашей стране, только теоретически. На практике это всё НЕ РАБОТАЕТ. Это сделано медвепутами, да, но так есть к сожалению. И если вся колода краплёная, какой смысл садиться играть? имхо надо либо отойти в сторону, либо "разогнать" шулеров. А делать вид что всё нормально - глупо.
Народ в ни во что уже не верит, соответственно не придёт выбирать, соответственно явки (необходимой для победы) не будет, а будет лишь явка макс. 30-40 %, ( вбросы, предвариловка и пр.) что с лихвой перекроет нижайшие пороги явки, а это опять на мельницу этим двум.
Ещё раз говорю, Зюганову, не держись он за место возле кормушки, надо бы вообще демонстративно отказаться от выборов, тут бы и набрал голосов на следующие выборы.
Выходит на решительные поступки он не способен(((, сдулся((( а это, пардон-с МИНУС ему, на кой нам такой през?
Говорит он правильно?
В основном ДА. В основном согласен с ним, даже не с ним, а сам это всё знаю, видел, понимаю.
Он лишь даёт более точные цифры, факты им - небожителям более видные.
Ну, время ещё есть . Думаем.
Последнее редактирование: 25.09.11 10:04 от .

Вход / Регистрация