Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 09.07.11 12:09 #42069

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Премьер-министр России Владимир Путин был послан России в трудные для нее времена Богом. Об этом заявил первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков в интервью чеченскому телевидению.

По мнению Суркова, первый президент Чечни Ахмат Кадыров тоже является божьим посланником. «Ведь его не кадровая служба какая-то подбирала, этого человека. Не какие-то анкеты читались перед этим, не проводились собеседования, не давались объявления в газеты, что требуется президент Чеченской Республики», — отметил он.

«Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды», — пояснил Сурков свою мысль о божественном предназначении Кадырова и Путина.

«Мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для России час, для нашей большой, общей нации», — приводит «Интерфакс» слова первого замглавы президентской администрации.

Сурков подчеркнул, что встреча Кадырова и Путина была предопределена судьбой. «Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы. Большой народ России и часть этого народа — чеченский народ», — заключил Сурков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 09.07.11 12:31 #42070

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
nuts :
Вот это "...Пор-Бажын" - чо такое по-русски?
Абонент недоступен. ждите ответа)

Re:Путин, ЕР и будущее России 09.07.11 13:22 #42073

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.
О как. :applaud:
Мне давно кажется, что вся внутренняя политика РФ нацелена на основную часть населения.

В таком случае, Путин, как посланник Божий, Мессия и духовный лидер народа, просто обязан принять титул Всевеликого императорского величества и владыки всея России. Всё руководство Партии (они ж тоже не хрен с горы, а назначенные Мессией) - причислить к лику святых.
Ну а затем - все в крестовый поход! Завоевывать новые земли Империи, а чё. Сам Бог велел.
С наилучшими пожеланиями
Последнее редактирование: 09.07.11 15:11 от .

Re:Путин, ЕР и будущее России 10.07.11 07:01 #42083

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Сурков подчеркнул, что встреча Кадырова и Путина была предопределена судьбой. «Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти,...

По понятиям ,в натуре, два пахана забили стрелку, перетёрли и разделили сферы влияния, всё как учили.
...оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы. Большой народ России и часть этого народа — чеченский народ», — заключил Сурков.

Что-то у владика с русским языком?! Так два народа или один, состоящий из...Или он имел ввиду сапсем другие "наши"  народы, непонятки какие-то, не аккуратненько.

Re:Путин, ЕР и будущее России 10.07.11 12:28 #42089

• CRASH
  • CRASH аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Я открою вам глаза, опять же мне не в лом было всё прочитать и скажу вам... Всем плевать что вы тут пишите!!!

Re:Путин, ЕР и будущее России 11.07.11 07:35 #42096

• nuts
  • nuts аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Я открою вам глаза, опять же мне не в лом было всё прочитать и скажу вам... Всем плевать что вы тут пишите!!!

Это Вы сейчас кому? глазастый Вы наш! Этакий, всевидящий дедушка. Позволяют ли Вам Ваш возраст и жизненный опыт  "открывать глаза" кому-либо кроме своих детей?

Вход / Регистрация