Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путин, ЕР и будущее России

Re:Путин, ЕР и будущее России 15.04.11 12:42 #40430

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Все эти вопросы к действующей Власти пожалуйста  адресуйте
Ну да, ну да. Он же не дояром работает, а старшим дояром. Что он может. Понимаю, что КПРФ в меньшенстве, да его как и жирика похоже это устраивает. Всегда можно сослаться на меньшенство.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Путин, ЕР и будущее России 15.04.11 13:29 #40432

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Расскажите это куму нить другой но не мне! ЕдРо правит с 2000 ГОДА это ответ невеже который говорит что  ЕдРо управляет в думе лишь только  этот  созыв! Жирик и Миронов это завуалированное ЕдРо, для тех кто в политике не догоняет! До с конца 1998 по  2000 было самое работоспособное правительство Примакова и  и его единственного вицепримьера члена КПРФ Маслюкова! Но это правительство стала смертельной угрозой для жуликов, воров и корупционеров! И тогда появился Путин! Митинги проводятся всегда когда получается у КПРФ их провести! Народ КПРФ всегда призывает встать на борьбу! На меньшенство КПРФ ни когда не ссылается ВСЕГДА пытается предложить что вразумительное Властям!Да и последнее откройте сайт КПРФ и Вы там найдете инфу о том что с февраля и по октябрь 2011 КПРФ ПРОВОДИТ "НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ" там все эти вопросы  наболевши ПОДНЯТЫ!!!!!

Re:Путин, ЕР и будущее России 15.04.11 15:00 #40434

• Iana
  • Iana аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Стоить напомнить, что власть с маниакальным упорством запрещает митинги оппозиции, на проведение которых в законном порядке подаются просьбы. Председатель правительства Владимир Путин в прошлом году так объяснял причины запрета:

«Путин - По поводу «Марша несогласных». Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями. Кроме тех людей, которые выходят на марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать. Если вы решите провести «Марш несогласных», скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, - кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!

Музыкант Юра Шевчук - Можно я отвечу?

Путин - Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно!»

Чуть позднее Путин разъяснил, что надо делать с теми оппозиционерами, кто все же решился выйти на митинг:

«Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!

Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили!»

Впрочем, Путин не исключал вероятности, что разрешение на митинг могут получить те, кто приходит туда «не базарить»:

«Если я вижу, что люди вышли не просто чтобы «побазарить» и попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное, указывают какие-то болевые точки, на которые власть должна обратить внимание, - что же здесь плохого?! Спасибо надо сказать».

Вот, видимо, на этом основании 15 апреля москвичи и гости столицы и должны сказать «спасибо» нашистам, «без базара» перекроющим город.

Источник: krispotupchik.livejournal.com

Re:Путин, ЕР и будущее России 15.04.11 15:49 #40435

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Разделяй, и властвуй. Вот принцип "нашей" власти. Знакомо, известно. Народ разрознен по своим кухнам, нужен лидер, который будет не только предлагать ПУ что и как сделать, но наблюдая бесполезность предложений, имея доступ к ТВ и пр. СМИ, быть лидером, а не претедовать на него.

Re:Путин, ЕР и будущее России 15.04.11 20:09 #40437

• МАЭСТРО
  • МАЭСТРО аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Да вот наоборот, может где и есть этот принцип но только не у нас. У нас Азиатский принцип управления который ни как не увязывается с Европейскими принципами демократии. Но официально говорится только о Европейской модели построения демократии в России. Сознательно умалчивая это, расчитывая на простого и доверчивого  обывателя который ни чего в этом не смыслит и разницы не видет, а точнее не знает что есть разница.
  На вопрос ,что лично я выбираю сытость, достаток или свободу. А чего вы взяли что нужно выбирать между тем или иным мне? Вы у меня спросили? Я выбираю и то и другое! Имею ПРАВО!.....

Re:Путин, ЕР и будущее России 16.04.11 09:31 #40455

• kil
  • kil аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
МАЭСТРО  +1.

Вход / Регистрация