Ну надо же, вы только почитайте Уидома,какая не последовательность, не логичность в его высказываниях,какая избирательность, оказывается он не знает, что такое "кредитно денежная политика" для чего она нужна и на что она влияет?!
Помилуйте, где-же Вы нашли в моих словах "не последовательность, не логичность и избирательность" ?Я не экономист, не финансист, и действительно понятия не имею, чем же Ваша недавняя новость о повышении ставки рефинансирования должна повергнуть меня в отчаяние. Если же Вы дипломированный специалист в области "кредитно-денежной политики", то я с удовольствием послушаю Ваши разъяснения. Если же соответствующего диплома у Вас нет, то тогда увольте, мнение "специалиста во всём сразу" мне не особо интересно. Да и Шерлок Холмс, знаете ли, не одобрял.
Вы Уиндом ни чем не отличаетесь от Тесака! Браво вот оно ваше истинное лицемерие, во всей своей красе,БРАВО!
Извините, а на чём основано Ваше убеждение, что я ничем не отличаюсь от Тесака? Как всегда бездоказательный трёп, полагаю? Может приведете разоблачительную копипасту типа Windom Earle=Тесак. Вместе посмеёмся.