Если это важно - то я прошу прощения! У всех, кого не поняла и кого возможно нечаянно задела своими ответами...
Хотя бредовыми я их не считаю!!!
А насчет того, чтобы представить кого-то из своих близких затронутыми в сети наркомании, или алкоголизма...Это действительно интересно...в смысле представить...Потому, что в этом случае, когда непосредственно что-то касается нас и наших близких - это всегда меняет нас и наши суждения-рассуждения...В этом случае мы тут же прекратим умничать и выступать, размахивая руками...Сначала мы наверняка притихнем, расстеряемся, на некоторое время вообще перестанем реально-трезво соображать.....ну короче все в таком духе....Ну а дальше мы начнем думать не в общем о ком-то и чем-то абстрактном и не касающемся нас, нам на все это будет глубоко...Мы начнем соображать и действовать только в направлении того, как бы сделать лучше для наших близких и для нас...
Так что рассуждать сейчас каждый из нас может по-разному,,,и в итоге все будет казаться нормально-правильным....Но только до того момента, ПОКА ПРОБЛЕМА НЕ КОСНЕТСЯ НАС !!!
ТАК, ЧТО НИКАКОГО БРЕДА НИ В ЧЬИХ РАССУЖДЕНИЯХ НЕ БЫЛО - А ЛИШЬ ПРОСТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ.... :mir: