Слушайте люди.А о чем спор вобщем?читать все было влом,но хочу сказать следущее:в город есть хороший игровой клуб-Actek.Компы там хорошие,вот только игроков нормальных нет.В Фоксе в свое время были лучшие игроки города, и как я считаю-края.Это Sam,Neo,Spider,Crash,Angel,Pestario.Это была элита Фокса.Я сам начинал с него.В Ацтеке есть игроки в доту,но это так сказать нубы.Нет постоянной тренировки.В 3й школе как то собрали команду по КС и в ставрополь послали.Так они там лоханулись по страшному.Команду собрала Бочкова,и только из 11а.Можно бы было устроить турнир по доте, контре.Но у хозяев ацтека руки кривые.Администрация города даже не заинтересована в том чтобы смонтировать киберспортсменов.Может быть Билла Гейтса привлеч?
Ну с краем ты пожалуй загнул, ибо в Ставрополе издревне киберспортсмены тренируются и набираются опыта по инету online , да и конкуренция тут пожжосще, было и есть из чего выбирать... Ну а теперь к хорошему - слышу о тебя варкраферский жаргон, нубы итд, так вот если есть желание то я могу приехать и поиграть с тобой в WarCraft3 на развитие или даже хотя бы в нубскую доту ? если ты не нуб конечно)))
И еще об Ацтеке, ты действительно считаешь ето хороший салон и там классные тачки? омг, проедся тогда по городам , зацени разницу ))) :chips: вобщем пиши насчет варика всегда готов ))