Дополнительная информация о фильме "Приключение Алисы. Пленники трех планет.". Название рабочее, поскольку официального фильм пока еще не получил.
Андрей Рыклин, сыгравший князя Меньшикова в фильме "Слуга государев", и играющий одного из героев "Приключений Алисы...", на съемочной площадке займется также боевой хореографией.
Олег Рясков планирует пригласить в фильм звезд первой величины. Уже есть определенные успехи в переговорах, однако фамилии приглашенных звезд пока не раскрываются.
Супервайзинг спецэффектов возложен на Павла Донатова, уже зарекомендовавшего себя в таких проектах, как "9-я рота" и "Обитаемый остров". Кроме того, к работе над спецэффектами привлечено немало фрилэнсеров, имеющих профессиональный опыт в этой области.
Продюсер картины - Елена Маленкина, известная по телесериалу "Ликвидация".
С разрешения Олега Ряскова, в интернете появились первые кадры со съемочной площадки фильма. Обратите внимание - кадры еще не прошли постпродакшн, а качество и цветовая насыщенность уже радуют глаз.
А
по этой ссылке можно скачать неплохой минутный тизер к фильму. Это всего лишь рабочий вариант тизера, который авторы фильма предполагают представить на кинорынок в сентябре текущего года. Однако и черновик будущего тизера сделан весьма добротно.
Кстати, не знаю, как вам, а по мне - на последнем фото Мельникова особенно похожа на слегка повзрослевшую Алису из советского фильма "Гостья из будущего". Глаза, рисунок скул, форма лица... В общем, ИМХО, Рясков с актрисой не прогадал.