вот у меня вопроса
у меня браузер opera но вот думаю скачать мозилу файрвокс
стоит ли , и чем они отличаются
Что могет MOZILLA:
Есть возможность поиска в Интернете, не заходя на поисковые сервера. В боковой панели можно вызвать окно поиска и выбрать тот сервер, который будет искать информацию. Потом набираете то, что Вам надо и вперед. MOZILLA сама отправит запрос на сервер и выдаст результаты поиска. Плюс в том, что можно выбирать сразу несколько "серверов", что повышает вероятность нахождения того, что Вам надо.
MOZILLA поступает очень умно - она пишет на диск только что, что успела скачать на данный момент, так что окошко записи на диск всегда проскакивает за долю секунды.
Кто такой FireFox:
"Сынуля" Mozill`ы
Что могет FireFox:
* Поддерживать все веб-технологии.
* Препятствовать открытию всяких всплывающих окон с рекламой.
* Можно запретить скриптам двигать окна, закрывать их, менять строку состояния окна (status bar) или устанавливать cookie.
* Можно заставить браузер не показывать картинки, которые страница загружает с других сайтов.
* Замечательный менеджер закладок.
* Пароли сохраненные в менеджере паролей теперь могут быть легко зашифрованы сильным шифрованием при помощи "Мастер-пароля".
Текст набран со ссылкой на
browserinfo.narod.ru
От авт. - Opera тоже многое может и умеет, но минусов у нее все же больше, чем у Мозиллы. В общем, думай сам, но я бы посоветовал Мозиллу. Сам на ней сижу и бед не знаю. А те, что знаю - так, мелочи...