я нигде не писал чем он занимался. я сказал что знаю, но писать/говорить ни кому не хочу
в мягком варианте - это недосказанность. если не хотите говорить - не надо начинать. а если говорите, что Шеболдасов му*ак, и знаете чем занимался, то будьте готовы подтвердить Ваше слова. Это порядочность, хотя не факт, что Вы знаете значение этого слова.
я сам попадал под подобные разборки ( где была полиция?? где она до сих пор ? в пи**е вот где) и сталкивался с октрытым беззаконием
откуда Вы знаете, что это "разборки", и тем более подобные Вашим? Вы опять говорите о вещах которые не знаете.
а полицейские... они там же где и все мы. Они такие же люди, и если кто то (по Вашему) "му*ак", почему им не может быть и полицейский? он ничем ни лучше ни хуже.
И если против меня будут какие то *законные* противодействия со стороны *полиции* , то у меня тоже кое что есть)) ... при желании могу конкретно этим заняться , но пока никто мне дорогу не переходил
не хочу Вас расстраивать, но если у Вас есть родные и близкие, лучше про Ваше "кое что есть))" не говорите ни кому.