Думаю власти нечего не смогут поделать народные сходы как были так и будут. Такова русская нация всегда найдет причину для недовольства. Ленивые, алкаши, всегда будут винить во всех проблемах государство, власти, нации ! Этот народ не видит что ими совершается не мало очень жестоких преступлений взять хотя бы Евсеева , события в станице Кущёвская. Очень много русских пьяными убивает своих жен, матерей, и даже детей.Не редко причиной убийства бывает банальная спрятанная бутылка!
Зачем всё это обсуждать в интернете,если всегда можно причиной всех бед назвать кавказцев! Я думаю что если чеченцы убили то должны ответить по всей строгости закона! А всякие сходы это для людей которым нечего делать, лентяев , алкашей , и тунеядцев!
То есть, если Вы так прямо называете всех русских лентяями, алкашами и тунеядцами, то не смогли бы как-нибудь логически объяснить тот факт, что Вы живете в одной из величайших стран мира, созданной этой самой нацией "лентяев , алкашей , и тунеядцев"? Не лишним будет вспомнить и достижения этих "тунеядцев" в мировой культуре, науке, да практически во всех областях мировой цивилизации, по сравнению с которыми деятельность очень многих трудолюбивых народов-трезвенников выглядит куда скромнее. А уж миф о жестокости и кровожадности этих варваров-алкашей, очень легко опровергается тем фактом, что некоторые, исключительно трудолюбивые, народы мира вообще ещё существуют в 21 веке.