Нефтекумчане-гордый народ...поэтому здание поликлиники надо развалить,коммуникации засыпать землей...разровнять и посеять верблюжью колючку...Пусть знает Путин...нас не подкупить подачками...
Помнится, я уже высказывал здесь мысль о том, что несколько наиболее политически активных здешних форумчан (то есть конкретные 5-6 человек) способны абсолютно из любого сообщения вывести одну единственную мысль "во всём виноват путен". Комментарии к этой новости служат очень хорошим подтверждением данного факта. В самом деле, путен виноват в том, что в нашем городе ничего не делается, но даже когда что-то начинает делаться, он всё-равно виноват. Не строится ничего, так это от того, что нас обворовывают, строится - так всё-равно гады, кидают нам подачки из украденного. Странная логика. Очень хотелось бы узнать, что наши "вечно со всем несогласные" форумные деятели сами сделали для процветания родного города, кроме регулярного показа своей активной гражданской позиции в пределах одного отдельно взятого форума. Заранее спешу, в очередной раз, предупредить, я вовсе не сторонник путена и не едробот, так что, желающих навешать мне подобных ярлыков, прошу не беспокоиться.