Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 05.03.09 07:33 #27383

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Бой между Кличко и Хэйем может состояться в Германии.
Поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO между Владимиром Кличко (Украина) и британцем Дэвидом Хэйем может состояться в Германии, сообщает "Советский спорт".По информации английских СМИ, представители боксеров достигли принципиальной договоренности о проведении долгожданного поединка в июне.Изначально планировалось, что Кличко-младший и экс-чемпион мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) по версиям WBC, WBA и WBO Хэйсразятся на одном из крупнейших футбольных стадионов Великобритании, однако впоследствии переговоры между представителями боксеров зашли в тупик.Согласие менеджера английского тяжеловесаАдама Бутапровести бой в Германии, где братья Кличко издавна пользуются большой популярностью, может стать решающим шагом на пути к подписанию контракта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 08.03.09 20:01 #27474

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Бывший капитан английской сборной по футболу Дэвид Бекхэм до конца сезона останется в итальянском клубе "Милан", где он играет сянваря этого года на правах аренды.
Такое решение стало итогом непростых переговоров между руководством "Милана" и "Лос-Анджелес гэлэкси", в котором Бекхэм играет сянваря 2007 года.Ранее предполагалось, что выступление Бекхэма за "Милан", завершится 8 марта.Сам английский полузащитник рассчитывает вернуться в "Гэлэкси" всего на несколько месяцев, а затем подписать новый постоянный контракт с "Миланом". Этого же хочет и итальянский клуб.Однако переходу Бекхэма препятствует руководство "Лос-Анджелес гэлэкси", не желающее расставаться со знаменитым футболистом до истечения пятилетнего контракта.По их мнению, итальянцы предлагают за Бекхэма недостаточную сумму.По неподтвержденной информации, "Лос-Анджелес" мог согласиться на трансфер игрока примерно за 10 млн. фунтов.Между тем сообщается, что сам Дэвид Бекхэм согласился на сокращение своей зарплаты, лишь бы сделка состоялась.Переходу Бекхэма в "Милан" предшествовало заявление главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о том, что для игры за сборнуюбывшему капитану нужно выступать в более серьезном чемпионате.В Милане Бекхэм быстро проявил себя (в пяти матчах он забил дважды), и Анчелотти доверил ему место в основном составе.

Re: Новости Спорта 11.03.09 17:19 #27557

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Аршавин: "Не будет Хиддинка - не будет сборной России".
Андрей Аршавин сегодня в матче с "Ромой" не может выйти на поле, поскольку был заявлен в Лиге чемпионов за "Зенит". На днях Аршавин выделил время, чтобы дать первое обстоятельное интервью британскому телевидению.- Андрей, какие ваши первые впечатления об Англии?- Для меня это абсолютно новый опыт. Я родился и всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге и никогда не был один так долго и так далеко от своего родного города. Меня все спрашивают: "Как тебе Лондон?". А я даже его и не видел. Живу рядом с базой "Арсенала" и выезжаю в город только поужинать со своими русскими и английскими друзьями. Надеюсь, что уже скоро смогу ответить на этот вопрос более подробно.- Зимой у вас, наверное, было непростое время...- Я потратил много эмоций в трансферный период. Я хотел в Лондон, "Зенит" меня не отпускал. За полчаса до закрытия трансферного окна было особенно тяжело. После Евро я решил, что хочу покинуть "Зенит"... Нет, даже не "Зенит", а российский чемпионат. Потомучто я хотел новых эмоций, нового опыта. Чтобы совершенствоваться, нужно бросать себе новые вызовы.- Насколько важен был для вас чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии?- Очень важен. Наверное, это было лучшее время в моей жизни.- На какой же позиции вы играете лучше всего?- Все зависит от расстановки. Если команда действует по схеме 4-4-2, я предпочитаю играть второго форварда или под нападающим. При схеме же 4-3-3 я обычно играю крайнего нападающего.- Вы уже делаете голевые передачи и, похоже, постепенно набираете форму.- Да, но я набираю форму не так быстро, как хотелось бы мне, тренеру и всей команде. Сейчас для меня не так важно, забиваю я илинет, отдаю ли голевые передачи. Самое важное - почувствовать ритм команды, понять, что от меня требуется на той или иной позиции и как мне двигаться.- "Астон Вилла" теряет очки, и отставание "Арсенала" от четвертого места уже не такое большое - всего три очка.- Думаю, что сейчас нам не нужно смотреть в таблицу. Нам надо просто выигрывать свои матчи, и тогда мы будем подниматься вверх ивверх.- Вы были удивлены тем, насколько быстро играют в премьер-лиге и насколько здесь важна "физика"?- Конечно! Смотреть английский чемпионат по телевизору и играть в нем - две разные вещи. Здесь очень много физической борьбы, единоборств. Я привык к совсем другому футболу. Мне нужно время, но его у меня нет. Потому что нам в каждом матче нужен результат.- Знали ли вы раньше о соперничестве "Арсенала" и "Тоттенхэма"?- Раньше - нет. А когда я сюда приехал, мне об этом рассказали. В России - это как "Зенит" - "Спартак". Но чтобы понять, как много значит это дерби, надо в нем сыграть. Надеюсь почувствовать это в следующем сезоне.- До вас в Англии играло немало россиян и украинцев - Шевченко, Смертин, Лужный, Ребров. Всем было тяжело заиграть здесь. Почему?- Могу сказать одно: все игроки из бывшего Советского Союза, которые переходили в "Арсенал", играли успешно - Лужный, Глеб, дажелатвиец Степанов. Почему были проблемы у других - не знаю. Я звонил Смертину, когда я только приехал сюда. Но я его спрашивал не о футболе, а о жизни в Лондоне.- Удивлены, что Гус Хиддинк стал тренером "Челси"?- Гус - отличный тренер. Он дал мне много в области понимания игры. В нашей сборной все его любят. Кроме того, он еще и везунчик. "Челси" с Хиддинком стал сильнее. Я могу только пожелать ему удачи во всех играх, кроме одной-единственной - против "Арсенала"!- А вы можете делать две работы одновременно?- Думаю, да. Но, признаюсь, меня тревожит, что, если у Хиддинка получится в "Челси", он останется и не вернется в Россию. А если Гуса  не будет, то не будет и нашей сборной.- В одной газете было написано: ваша жена думает о том, чтобы привезти с собой парикмахера в Англию...- Это неправда.- Знаем, что вы занимаетесь дизайном одежды. У нас говорят, что футболисты в Англии совершенно немодные - носят плохую одежду и кучу крупных украшений. Что скажете?- Для меня это не важно. Вот в Италии итальянские футболисты очень заботятся о своем внешнем виде, выглядят, как настоящие мачо.В Англии же, я надеюсь, все смотрят на игру, а не на прически игроков..."

Re: Новости Спорта 11.03.09 17:23 #27558

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
.Переговоры между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем вновь зашли в тупик?В последние пару дней в прессе вновь появились сообщения о том, что переговоры между представителями чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и британского боксера Дэвида Хэя в очередной раз зашли в тупик. Напомним, что первоначально представители Хэя хотели провести этот бой на одном из стадионов Лондона, но сторонам не удалось договориться, и переговоры были приостановлены. Затем в переговорный процесс включились со-промоутер ХэяРичард Шафери советник братьев Кличко Шелли Финкель, и, казалось, что им удалось согласовать требования обоих боксеров, и еще на прошлой неделе Шафер был уверен в том, что контракт на бой, который должен состояться 20 июня, вскоре будет подписан. Однако через несколько дней ситуация поменялась, и сейчас европейская пресса пишет о том, что 20 июня Владимир Кличко встретится не с Хэем, а с перспективным американским супертяжеловесомКрисом Арреолой, который все это время был запасным вариантом для команды чемпиона на случай, если переговоры с британцем не увенчаются успехом.Правдивости этим сообщениям добавила и отмена промоутером АрреолыДэном Гуссеномвчерашней пресс-конференции, на которой должно было быть официально объявлено о поединке Арреолы против Джамиля Маклайна. Бой Арреола-Маклайн запланирован на 11 апреля, информирует Allboxing

Re: Новости Спорта 11.03.09 17:24 #27559

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Наставник "Реала" признал закономерность вылета своей команды из Лиги чемпионовГлавный тренер мадридского "Реала" Хуанде Рамос признал, что "Ливерпуль" заслужил выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. Как уже сообщалоИА REGNUM, "Ливерпуль" в ответном матче 1/8 финала ЛЧ учинил разгром "Реалу" со счетом 4:0."Мы разочарованы и опечалены. Мы пропустили два быстрых гола, после чего были вынуждены идти вперед, что позволило "Ливерпулю" играть на контратаках. Мы не можем быть рады итоговому результату, однако "Ливерпуль" был лучше и заслужил путевку в следующую стадию. Мы пытались навязать оппоненту свою игру, но пропущенные голы серьезно осложнили положение. Все чувствуют себя подавленными, но уже завтра нас ждет тренировка. Мы обязаны начать подготовку к следующей игре и продолжать борьбу в чемпионате Испании", -приводит слова Рамоса пресс-служба УЕФА.

Re: Новости Спорта 11.03.09 17:26 #27560

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сборная России обошла Англию в рейтинге ФИФА. Национальная сборная России в обновленном рейтинге лучших сборных мира ФИФА поднялась на воьмое, обойдя родоначальников футбола - англичан. Напомним, что в февральском рейтинге ФИФА сборная России занимала девятую строчку.Лучше сборной мира по-прежнему являются действующие чемпионы Европы - испанцы, опережающие немецкую команду. Третью строчку занимает сборная Голландии.Рейтинг ФИФА (положение на 11 марта)1 (1). Испания - 1666 очков2 (2). Германия - 13663 (3). Голландия - 13174 (4). Италия - 12845 (5). Бразилия - 12606 (6). Аргентина - 12197 (7). Хорватия - 11698 (9). Россия - 11289 (8). Англия - 108310 (12). Португалия - 102514 (14). Украина - 92757 (61). Финляндия - 53568 (65). Уэльс - 481...134 (136). Азербайджан - 217.151 (151). Лихтенштейн - 145.Сборные Германии, Финляндии, Азербайджана, Лихтенштейна и Уэльса являются соперниками российской дружины в отборочной кампании чемпионата мира-2010.

Вход / Регистрация