Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 06.12.08 00:39 #24246

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
На утренней пресс-конференции в Токио президент и исполнительный директор компании Honda Такео Фукуи подтвердил уход команды из Формулы-1.Такео Фукуи: "В непредсказуемых условиях финансового кризиса мы должны думать о защите и стабильности основного бизнеса, принимать быстрые и эффективные меры, способные противостоять внезапному ослаблению рынка. Учитывая необходимость оптимизации распределения ресурсов, мы решили покинуть Формулу-1. Компания проведёт консультации с партнёрами Honda Racing F1 и поставщиком моторов - Honda Racing Development, по поводу будущего этих компаний. Будет обсуждаться вопрос продажи команды.В третью эру выступлений Honda в Формуле-1 мы вступили вместе с командой BAR, а в сезоне 2006 года выставили собственную команду. Преодолев множество сложностей, Honda Racing F1 одержала первую победу в 2006-м, мы чувствовали поддержку болельщиков, которые надеялись на дальнейшие успехи, поэтому решение об уходе было тяжелым для компании. Мы не оправдали эти надежды, но сделаем всё, чтобы справиться с непростой экономической ситуацией и принять новый вызов.Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне поблагодарить наших болельщиков и всех тех, кто поддерживал наши усилия в Формуле-1".По неофициальной информации, команда будет финансироваться до начала марта - у Honda есть три месяца, чтобы найти нового владельца, в противном случае, команда будет закрыта, передает F1News.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 08.12.08 02:49 #24283

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Кличко: "Рахман покажет намного больше, чем может в действительности"На острове Мальорка (Испания) заканчивает свою подготовку к бою против американца Хасима Рахмана чемпион мира по версиям IBF и WBO Владимир Кличко. Седьмого декабря украинский супертяжеловес переезжает в немецкий Мангейм, где 13 декабря на арене "SAP-Arena" состоится поединок с Рахманом, который уже прибыл в Германию. За время тренировочного сбора Кличко-младший провел около 100 раундов спаррингов с десятком спарринг-партнеров, часть из которых - боксеры-любители, часть - профессионалы. Кличко рассказал чего в первую очередь он ожидает от своего соперника: "Прежде всего, агрессии. Рахман - высокомотивированный спортсмен. Ведь на кону стоят три чемпионских пояса, и этому бою уделяется очень много внимания. К тому же, надо понимать, что в профессиональном боксе материальная сторона играет не самую последнюю роль. Команда моего противника отлично понимает, что победа надо мной очень выгодна в ближайшем будущем с финансовой точки зрения. Так что, думаю, Рахман покажет намного больше, чем он может в действительности", - отметил Кличко.

Re: Новости Спорта 12.12.08 06:40 #24424

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Определены все участники 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФАПосле вчерашних, 9 декабря, матчей Лиги чемпионов полностью определился состав участников 1/8 финала турнира. Это итальянские "Рома", "Интер" и "Ювентус", английские "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", испанские "Барселона", "Вильярреал", "Реал" и "Атлетико", португальские "Спортинг" и "Порту", а также французский "Лион", немецкая "Бавария" и греческий "Панатинаикос". Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 19 декабря.Напомним, что представитель России в групповом этапе Лиги чемпионов петербургский "Зенит" сегодня в гостях сыграет с мадридским "Реалом". Команда Дика Адвокаата растеряла шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, но, застолбив за собой третье место в группе, удостоилась путевки в 1/16 финала Кубка УЕФА.

Re: Новости Спорта 18.12.08 10:40 #24592

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Организаторы Кубка Первого канала по футболу решили отказаться от призового фонда. Решение это обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы турнира в Израиле разослали письма с сообщением об этом всем клубам-участникам и ждут официального ответа. По данным "Спорт-Экспресса", несогласие с отменой призовых может высказать только одна команда - санкт-петербургский "Зенит"."Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда, - сообщил вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн. - И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением - ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами. Пока нет реакции "Шахтера" (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), "Днепра" (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью одного из футболистов) и "Зенита". Все они должны прислать ответы в понедельник".В турнире примут участие российские ЦСКА (Москва), "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Крылья Советов" (Самара), украинские "Динамо" (Киев), "Шахтер" (Донецк), "Металлист" (Харьков) и "Днепр" (Днепропетровск) и узбекский "Бунедкор" (Ташкент). Турнир пройдет с 26 января по 1 февраля в Израиле. В день будут проходить по четыре матча.Напомним, что главным идейным вдохновителем и спонсором Кубка Первого канала является владелец "Челси" Роман Абрамович.

Re: Новости Спорта 22.12.08 09:10 #24669

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В швейцарском Цюрихе Николай Валуев подтвердил свое звание чемпиона WBA в супертяжелом весе, победив бывшего абсолютного чемпиона в двух весовых категориях Эвандера Холифлда.Поединок продлился все отведенные на него двеннадцать раундов, по итогам которых мнения судей разделились: двое из них посчитали, что сильнее был российский боксер (116-112 и 115-114), тогда как третий выставил ничью - 114-114.После поединка представители Холифилда, недовольные вынесенным решением, обратились к представителям чемпиона с просьбой о матче-реванше и получили принципиальное согласие на его проведение в 2009 году.Сам Холифилд, которому недавно исполнилось 46 лет, отметил, что остался вполне доволен своим выступлением. "Мое мнение о результате боя не совпадает с мнением судей, но я не разочарован тем, как я выступил, - заявил экс-чемпион. - Валуев - сложный соперник, главным образом, конечно, просто по причине своих габаритов, но он также хорошо умеет пользоваться ими в бою и это создает проблемы. Я нанес ему больше ударов, чем он мне. Я много двигался и заставил его промахиваться. У меня получилось провести бой именно в такой манере, которая нужна была для победы. Теперь я отправляюсь домой, чтобы подумать о своем будущем"

Re: Новости Спорта 23.12.08 06:49 #24713

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Питерский "Зенит" готов продать нападающего Андрея Аршавина за 20 млн фунтов стерлингов (около $40 млн) английскому клубу "Арсенал". Эту информацию подтвердил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов: "В случае поступления предложения от футбольногоклуба "Арсенал" о продаже Андрея Аршавина за 20 млн фунтов, мы примем такое решение", - заявил он. Напомним, ранее появилась информация, что Андреем Аршавиным заинтересовались в лондонском "Тоттенхэме" и в "Челси".

Вход / Регистрация