Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 16.09.08 23:38 #21874

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Дик Адвокаат: "Зенит" все равно один из аутсайдеров Лиги чемпионов"Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат отметил, что участие петербуржцев в Лиге чемпионов стало для него очередным вызовом, и заявил, что его команде по силам обыграть туринский "Ювентус". Напомним, что этот матч пройдет 17 сентября в Турине."Полагаю, что в прошлом году команда добилась огромного прогресса. Мы даже выиграли Кубок УЕФА. Впрочем, "Зенит" все равно один из аутсайдеров Лиги чемпионов. В нашей группе "Реал" и "Ювентус" рассматриваются как главные претенденты на выход в плэй-офф, а от нас ожидают борьбы с БАТЭ за третье место. Для меня это не проблема, а всего лишь новый вызов. Я знаю, что "Зенит" может побеждать и "Манчестер Юнайтед", и "Ювентус", - приводит слова Адвокаата официальный сайт УЕФА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 16.09.08 23:39 #21875

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Криштиану Роналду дал советы Роману ПавлюченкоПолузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал, что потребуется от форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко для успешного выступления в Англии."Посоветую ему простую вещь: стараться изо всех сил - как я, когда пришел в "Манчестер". И еще - не успокаиваться, даже если все пойдет хорошо. Сам я в конце каждого сезона ставлю перед собой цель: в следующем попытаться сыграть еще лучше. Очень важно, конечно, вписаться в команду почувствовать, что ты попал именно в тот коллектив, который подходит тебе и которому подходишь ты. У меня в "МЮ" это получилось", - приводит слова Роналду "Спорт-Экспресс".

Re: Новости Спорта 19.09.08 23:30 #22006

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Спортсмены начнут тренироваться на олимпийских объектах в Сочи в 2012 году, заявил глава Минрегионразвития Дмитрий Козак."В 2012 году все олимпийские объекты должны быть завершены, и лишь строительство одного объекта переходит на 2013 год. Это железные и автодороги", - сказал Козак.Он подчеркнул, что тестовые спортивные соревнования начнутся на олимпийских объектах уже в 2012 году."Два года будет достаточно для апробирования олимпийских объектов", - подчеркнул Козак.Министр сообщил, что в четверг в ходе заседания президиума совета при президенте РФ по развитию спорта и подготовке проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году участникам "дан дополнительный импульс ускорения"."Все необходимые решения по ускорению строительства и реконструкции олимпийских объектов приняты", - подчеркнул Козак.Зимняя Олимпиада пройдет в Сочи в начале 2014 года.

Re: Новости Спорта 19.09.08 23:35 #22007

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
"Форвард "Зенита" Андрей Аршавин после первого матча группового этапа Лиги чемпионов в Турине, который петербургский клуб проиграл "Ювентусу" со счетом 0:1, выразил мнение, что его команда заставила уважать себя соперника."Конечно, нам хотелось стартовать по-другому. Сейчас у нас не очень хорошее расположение духа. К сожалению, мы не смогли порадовать наших болельщиков, поддержку которых прекрасно ощущали на стадионе. Также мы знали, что в Санкт-Петербурге переполнены все заведения, в которых можно было следить за нашей игрой. Знали, что за наш клуб болеют во всей России. Увы, сегодня, так получилось, - заметил Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Мы начали с поражения, уже ничего не изменить. Мне кажется, что мы выглядели достойно, временами переигрывали соперника. Временами нам удавалось прессинговать "Ювентус" на их половине поля. Не пропустили бы гол, сегодня все говорили, что мы достойно сыграли... Иногда мы полностью переигрывали соперника, опережали их в движении, но итальянцы смогли грамотно"."Зенит" наконец-то стал клубом, который никого не боится, - подчеркнул Аршавин. - Наш соперник понял, что мы команда, с которой стоит считаться. Временами у нас получалось держать хозяев в напряжении, в концовке матча мы играли в четыре нападающих. Чуть-чуть не дожали".

Re: Новости Спорта 19.09.08 23:36 #22008

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Два гола бразильского нападающего Вагнера Лава принесли московскому ЦСКА гостевую победу в первом матче первого раунда Кубка УЕФА по футболу против хорватского "Славена". Подопечные Валерия Газзаева одержали волевую победу со счетом 2:1.Счет в матче открыли хозяева поля: на 43-й минуте ворота Игоря Акинфеева поразил полузащитник "Славена" Марио Юрич. ЦСКА сумел переломить в свою пользу ход матча в самой его концовке. На 81-й минуте Вагнер Лав с игры забил первый из своих мячей, а на 89-й минуте он оформил дубль ударом с пенальти. Североирландский арбитр Дэвид Малкольм назначил 11-метровый удар за нарушение на Алане Дзагоеве.Ответный матч ЦСКА и "Славена" состоится в Москве 30 сентября.

Re: Новости Спорта 22.09.08 22:30 #22083

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью в 5-м туре чемпионата Англии по футболу - 1:1.В первом тайме Пак Чжи Сун вывел "МЮ" вперед, а во второй половине лондонцы, игравшие у себя дома, ответили голом Саломона Калу."Челси" набрал 11 очков и упустил возможность выйти в лидеры английской премьер-лиги, и на верхней строчке остался "Арсенал" (12). Также 11 очков у "Ливерпуля", а "МЮ" с 5 баллами находится только на 14-м месте.В еще одном матче дня "Вест Бромвич" уступил на своем поле "Астон Вилле" - 1:2.

Вход / Регистрация