Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 12.09.08 11:48 #21775

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Полузащитник сборной России Игорь Семшов после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Уэльсом (2:1) заявил, что российская дружина одержал заслуженную победу."Всегда играть тяжело, особенно учитывая, что поле было тяжеловато. Но мы победили, и я считаю заслуженно. Главное, что мы при счете 1:1 не сломались, а только прибавили и наиграли на победу", - сказал Семшов, который после замены Сергея Семака примерил капитанскую повязку.Семшов также отметил, что о недооценке соперника речи идти не могло. "Мы знали, что это серьезная команда, которая будет играть от обороны и пресекать все возможные атаки", - заметил Семшов, добавив, что потеря очков никак не входила в планы российской сборной.Напомним, что сборная России добилась победы благодаря голам Роман Павлюченко и Павла Погребняка.Второй матч в 4-й отборочной группе россияне проведут со сборной Германии 11 октября в Дортмунде.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 13.09.08 09:25 #21812

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Министр спорта РФ, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко разделяет инициативу болельщиков по выдвижению заявки России на проведение футбольного чемпионата мира 2018 года."Идея очень хорошая. Она заслуживает серьезного внимания", - подчеркнул Мутко по окончании конференции Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), на повестке дня которой стояло "утверждение проекта обращения к министру спорта Мутко по вопросу выдвижения России в качестве кандидатуры на проведение чемпионата мира по футболу в 2018"."Наш футбол сейчас прогрессирует. Строятся поля, строятся и реконструируются стадионы. Мы сейчас имеем хороший рейтинг сборной - двенадцатое место", - цитирует министра РИА "Новости".Глава РФС дал понять, что на данный момент Россия еще не готова к проведению такого крупного футбольного турнира, но до 2018 года многое может измениться в лучшую сторону. "Время у нас еще есть, и эта идея обязательно еще будет обсуждаться", - пообещал Мутко. Он уточнил, что заявку необходимо подать до 2009 года, а решение будет приниматься в 2011-м.Мутко подчеркнул, что чтобы претендовать на проведение чемпионата мира необходимо развивать инфраструктуру, строить гостиницы, вокзалы, аэропорты

Re: Новости Спорта 13.09.08 09:33 #21813

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Главный тренер сборной РоссииГус Хиддинкделает ставку на футболистов, которые не в полной мере соответствуют уровню национальной команды, заявил в разговоре с РИА Новости в четверг Владимир Маслаченко, прославленный вратарь московского "Спартака" и сборной СССР, ныне спортивный комментатор на канале "НТВ Плюс"."Хиддинк опирается на некоторых игроков, которые, на мой взгляд, не очень соответствуют уровню сборной. Вот я никак не могу понять: неужели Дмитрий Торбинский - игрок национальной сборной и уж тем более игрок основного состава? Слишком уж он хочет быть лучшим и зарабатывать много денег. Это ему мешает", - поделился своим мнением Маслаченко.Поединок, который прошел в среду на стадионе "Локомотив" в Черкизово,завершился победойроссиян со счетом 2:1. У хозяев авторами голов стали Роман Павлюченко и Павел Погребняк.Маслаченко отметил, что ничего против Павлюченко не имеет, но, по его мнению, Погребняк, вышедший в матче с валлийцами на замену только в середине второго тайма, сейчас выглядит лучше."Вряд ли Павлюченко всеми мыслями находится в "Тоттенхэме", с валлийцами он сыграл неплохо, но я не понимаю, почему Павел Погребняк, находящийся в блестящей форме, остался в запасе", - сказал он.Кроме того, специалист подверг критике игру Ивана Саенко и Андрея Аршавина, но присутствие последнего в основном составе он при этом оправдал."Ему (Аршавину) нужно было сыграть полный матч. Это было ему необходимо с психологической точки зрения. В межсезонье он очень хотел уехать в "Барселону", он ждал этого, но не случилось. Надо признать, что во вчерашнем матче он сыграл нездорово", - сказал собеседник агентства.На просьбу назвать самый яркий положительный момент матча Маслаченко ответил: "Акинфеев и взятый им 11-метровый. Я счастлив, что он парировал удар. Знаете, комментируя вчерашний матч, я некоторое время был настроен так патриотично, что на определенные моменты закрывал глаза. Но потом понял, что изменяю себе, что поступаю нечестно"."Могу сказать, что этот матч стал хорошим уроком для сборной, и, слава богу, мы выиграли этот матч. Нам надо играть лучше на протяжении всех двух таймов. Надо помнить, что это был только Уэльс, и мы играли дома. Я не уверен, что у нас получится сыграть так же, например, с тем же Уэльсом, только на выезде, при заполненных трибунах и запредельной мотивации соперника", - отметил он.

Re: Новости Спорта 13.09.08 09:37 #21814

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Представители промоутерской компании Николая Валуева Sauerland Event назвали беспочвенными заявления команды Джона Руиса о том, что результат поединка между боксерами должен быть пересмотрен, информирует "Спорт-Экспресс"."Попытки лагеря американца отменить результат боя выглядят попросту смешно. Все обвинения в наш адрес не имеют под собой основания. Подобными действиями команда Руиса оскорбляет WBA. Николаю нечего бояться. Весь мир видел, что он победил", - сказал управляющий директор Sauerland Event Крис Майер.Напомним, лагерь Джона Руиса потребовал от WBA отменить результат поединка Валуев - Руис и назначить повторную встречу.

Re: Новости Спорта 14.09.08 06:57 #21828

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В пятницу выступающая в чемпионате "Формула-1" команда "Феррари" распространила пресс-релиз, в котором сообщила о продлении контракта с действующим чемпионом мира Кими Райкконеном до конца 2010 года, положив, таким образом, конец спекуляциям на тему перехода в команду Фернандо Алонсо."Феррари" информирует о продлении соглашения с Кими Райкконеном до конца гоночного сезона 2010 года, - цитирует РЕН ТВ заявление "Скудерии". - Таким образом, состав команды "Феррари" будет неизменным в ближайшие два сезона".Второй пилот итальянской "конюшни" Фелипе Масса продлил соглашение до конца сезона-2010 еще в прошлом году.Последние гонки нынешнего чемпионата для Райкконена складывались не очень удачно, и перед Гран-при Италии у него остались лишь теоретические шансы защитить титул. Тем не менее, руководство "Скудерии" доверяет финну, что подтвердил в недавнем интервью президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло.

Re: Новости Спорта 15.09.08 06:43 #21850

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к 27-летнему форварду "Зенита" и сборной России Андрею Аршавину. По сообщению газеты Muenchner Abendzeitung, руководители мюнхенского клуба завели речь о приобретении российского футболиста еще в конце августа во время жеребьевки Лиги чемпионов в Монако, однако получили от питерцев отказ. Как объяснили мюнхенцам представители "Зенита", Аршавин нужен команде для выступления в Лиге.Тем не менее, по информации немецких СМИ, "Бавария" по-прежнему не отказывается от мысли купить лидера "Зенита". Дело в том, что "Манчестер Сити" очень хочет заполучить Лукаса Подольски. Не исключено, что мюнхенцы могут отпустить недовольного своей ролью в команде Подольски, если зимой им удастся купить Аршавина.

Вход / Регистрация