Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 29.08.08 02:13 #21486

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Юрий Семин: "Общий счет 8:2 говорит сам за себя"Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин после разгрома над "Спартаком" (4:1) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов был доволен не только результатом, но и игрой своих подопечных. На послематчевой пресс-конференции он сказал, что сумел правильно мотивировать футболистов на принципиальный поединок."Сегодня определенный этап и первую задачу мы выполнили - вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, - сказал Семин. - Причем, довольны не только тем, что просто вышли, а как именно вышли. В двух матчах со "Спартаком" был показан футбол высокого уровня, и общий счет 8:2 говорит сам за себя. Игроки были очень принципиальны и мотивированы. Спасибо болельщикам, которые нас сегодня поддерживали. Тем не менее, я очень удивлен, что стадион не заполнился. На матче такого уровня пустые места - нонсенс. Конечно, мы сейчас очень рады победе, но уже 31 августа нам предстоит матч чемпионата Украины".Напомним, что в киевском матче динамовцы повели в счете уже на 4-й минуте благодаря голу Александра Алиева. Через 20 минуте после этого Исмаэль Бангура удвоил преимущество. При счете 2:0 команды ушли на перерыв, а с началом второй половины "Спартаку" удалось сократить разрыв в счете. Цели достиг удар Артема Дзюбы (47 минута). Спустя минуту после этого динамовцам вновь удалось провести гол. На сей раз отличился Артем Милевский. Он же на 78-й минуте сделал счет 4:1.Таким образом, "Спартак" не смог пробиться в групповой этапа Лиги чемпионов и продолжить борьбу в Кубке УЕФА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 31.08.08 22:40 #21536

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сегодня в Берлине состоится боксерский поединок за вакантный временный титул WBA в супертяжелом весе между двумя бывшими обладателями этого титула - россиянином Николаем Валуевым и американцем Джоном Руизом.В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Николаю, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,30 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 30 центов), тогда как коэффициент на победу Руиза составляет 3,20 (3,2 доллара за каждый поставленный).Стоит отметить, что в опросе allboxing.ru, в котором приняло участие более трех тысяч посетителей сайта, также с большим отрывом лидирует российский боксер, за победу которого отдано около 71% голосов.Также отметим, что в опросе популярного англоязычного ресурса fightnews.com за победу Валуева проголосовало 70% посетителей, принявших участие в опросе.

Re: Новости Спорта 01.09.08 07:01 #21541

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Россиянин Николай Валуев завоевал титул чемпиона мира в супертяжeлом весе по версии Всемирной боксeрской ассоциации. В решающем матче, который состоялся в Берлине, он одержал победу над американцем Джоном Руисом.

Re: Новости Спорта 04.09.08 11:24 #21610

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
.Сборная Испании по футболу начнет отборочный цикл чемпионата мира-2010 без двух лучших своих бомбардиров - Фернандо Торреса и Давида Вильи, сообщаетReuters.Вилья, лучший бомбардир испанцев на победном для них Евро-2008, пропустит предстоящие матчи против Боснии и Армении из-за проблем с лодыжкой. Главный тренер команды Висенте дель Боске решил не вызывать на сборы футболиста вместо форварда "Валенсии".В минувшее воскресенье травму в матче чемпионата Англии получил нападающий "Ливерпуля" Торрес. Вместо автора победного гола в ворота сборной Германии в финале Евро-2008 в сборную вызван юный Боян Кркич из "Барселоны".

Re: Новости Спорта 04.09.08 11:31 #21611

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Экс-чемпион мира по боксу по версии WBC Олег Маскаев во вторник заявил РИА Новости, что намерен вступить в борьбу за титул чемпиона мира по другой версии - WBO."Мы уже определились с моими менеджерами и тренерами, что в первую очередь будем бороться за пояс WBO, - сказал Маскаев. - Сначала попробуем там. Мы не хотим продолжать борьбу за пояс WBС, поскольку отношения с руководством организации испорчены и контакты практически разорваны".Маскаев завоевал звание чемпиона мира по версии WBC в августе 2006 года, нокаутом победив американца Хасима Рахмана. В декабре 2006 года в Москве Олег защитил свой титул в бою с нигерийцем Питером Охелло, однако из-за травмы руки не смог полноценно подготовиться к следующему бою и 8 марта 2008 года проиграл бой официальному претенденту из Нигерии Сэмюэлю Питеру."Травму руки я получил в бою с Хасимом Рахманом, - раскрыл подробности Маскаев. - Поначалу думали, что проблема с рукой небольшая, но на самом деле повреждение оказалось очень серьезным". "Но отказаться от боя в Москве, первого официального матча в России за титул чемпиона мира среди профессионалов, я уже просто не мог", - признался уроженец Казахстана, который имеет российское гражданство."Я принял решение боксировать с поврежденной рукой, в итоге победил, но после боя просто не мог ее поднять. Мое выступление получилось в целом хорошим, но не очень ярким. И после возвращения в США мне сделали сложную операцию, восстановление после которой заняло почти полтора года", - добавил российский боксер, который вместе с семьей уже много лет живет в Сакраменто (штат Калифорния).Маскаев считает, что руководство WBC делало все, чтобы лишить его чемпионского пояса. "Президент WBC Хосе Сулейман и менеджер Питера Дон Кинг делали все, чтобы втянуть меня в бой с Сэмюэлем и отобрать пояс, - поделился подробностями Маскаев. - После переноса нами второй защиты титула по медицинским показателям - я еще не восстановился после операции - нам сказали, что в случае повторного отказа у нас просто отберут пояс. Сразу был назначен бой за вакантный титул чемпиона мира и его обладателем стал Сэмюэль Питер". "Хотя в ситуации с травмой украинского чемпиона мира Виталия Кличко ему трижды разрешили не проводить защиту своего титула", - поделился обидой Маскаев, имея в виду, что Кличко-старшему в сходной ситуации было присвоено звание почетного чемпиона WBC."К марту (на 8 марта была намечен матч с Питером) я до конца не восстановился после травмы, но я все же вышел на бой. Это было мое решение, и команда меня поддержала. Я проиграл, но мои менеджеры подали апелляцию и в сентябре-октябре арбитражный суд Нью-Йорка должен рассмотреть наш вопрос", - сообщил собеседник агентства.По мнению Маскаева, уже через два боя он может претендовать на титульный бой с чемпионом мира по версии WBO Владимиром Кличко (украинец также владеет и чемпионским поясом IBF). "Думаю, что мне нужно выиграть пару боев, - считает 39-летний боксер, который в настоящий момент занимает шестые строчки в табели о рангах WBC и IBF. - Надо одержать победы над серьезными боксерами, вторыми-третьими номерами рейтингов, чтобы подняться в рейтинге и претендовать на проведение титульного боя (с Владимиром Кличко)".Российский боксер дал понять, что рассчитывает до конца 2008 года провести два поединка. "До конца нынешнего года я намерен, помимо матча с Робертом Хоукинсом, еще раз выйти на ринг, - сказал Маскаев. - Желание есть, но сначала буду настраиваться на ближайший бой, который многое для меня покажет. Надо вместо нескольких вопросительных знаков поставить один восклицательный. Если в субботу это удастся, то будет отлично!".Десятираундовый бой Маскаев - Хоукинс состоится в Москве, на Красной площади, 6 сентября.

Re: Новости Спорта 04.09.08 22:38 #21617

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Алексей Смертин не исключает, что продолжит карьеру в российской премьер-лиге.Полузащитник Алексей Смертин, выступавший ранее за "Фулхэм", сообщил, что может продолжить карьеру в России. В конце дозаявочного периода экс-игроком сборной России интересовался "Кардифф Сити", но Смертин отказался от этого варианта."Только 1 сентября узнал о варианте с "Кардиффом", да и то от знакомых. В местных газетах написали, что меня могут отдать в годовую аренду в валлийский клуб. Даже если бы было время, чтобы уладить все детали перехода, а сообщили мне об этом предложении в последний момент, все равно отказался бы. Перспектива провести сезон в первой лиге меня совершенно не устраивает", - цитирует Смертина "Спорт сегодня"."Варианты для продолжения карьеры в другой команде были, заметил Смертин. - Но по той или иной причине приходилось отказываться. Теперь я улажу все дела в Лондоне и переберусь в Москву. Скорее всего, прилечу уже в конце недели. Надо еще решить вопрос, где поддерживать форму, я ведь теперь свободный агент. Продолжение карьеры в российской премьер-лиге вполне вероятно. В целом, что касается дальнейшей карьеры, я настроен позитивно и с оптимизмом смотрю в будущее".

Вход / Регистрация