1. Если правоохранительный органы будут хлопать ушами, любой отец при обстоятельствах послуживших поводом к указанному конфликту подменит собой правоохранительные органы, если эти органы не успеют защитить насильников.
Киношку ворошиловский стрелок вспоминаю по случаю.
2. Почему казаки не стреляли, это большая для вас тайна ? А не кажется ли вам, что они еще держатся принципов указанных в стретегии развития - не подменять ?
Еще немного таких провокаций и грань будет перешагнута, просто начнут отстреливать беспредельщиков, а коренное население будет покрывать и защищать стрелков.
Вы, уважаемый читающий, простите чьих будете ? Али не местный ?
Что то уж больно гладко говорите, структурированно и со ссылками на исторические экскурсы.
Меня терзают смутные сомнения что либо вы уже далече, либо лыжи уже востры.
Уважаемый EVSey (любитель онлаин игрушек)! Если Вы плохо прочитали мой пост и увидели в нём то, что хотелось именно Вам это не проблема моего изложения той истины, в которую Вы все не хотите верить!
А теперь по порядку:
1. Я с Вами полностью согласен и сам наверное также поступил, будь на месте того отца! Но есть одно НО. Вы требуете от горе-правоохранителей действий, принятия правильных и кардинальных мер, так как их обязывает делать так наш с Вами закон, однако поддерживаете ту часть социальной составляющей населения (Казачество), на которую наше государство с нашим правителем, которого кстати выбрали мы все (не могу утверждать про Вас конкретно), возложило определённые надежды, определило их цели а задачи, которые явно ими не соблюдаются. Этому есть много фактов подтверждения о которых люди работающие в той сфере, которой работаете Вы и имеющие такие же интересы не знают и знать не могут. Поспрашивайте у тех работяг (в том числе и соседних с Нефтекумском районах), которые сталкивались с беззаконием и наглостью некоторых представителей казачества (обращаю внимание что именно некоторых, а не всех). К сожалению выполняя свои задачи, гласные и негласные, некоторые казаки перегибают палку и даже заигрались.
2. Я почти ответил на этот пункт высказывания в п. 1, но хотел бы добавить, что в Нефтекумске нет таких казаков, однако был случай в п. Затеречном пару месяцев назад, будет интересно наведите справки, подсказка: земельный вопрос и некоторые даргинцы.
Очень хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что я сам не доволен выходками многих лиц кавказской национальности, однако среди них есть хорошие ребята (как говорится в семье не без уродов).
Вот ведь как, нашелся один умный человек и все по полочкам разложил. Оказывается это казаки себя ведут как бандиты. Действительно, приехали вооруженные до зубов огнестрельным оружием и... начали кидаться кирпичами, получая при этом очереди из автомата. Очень логично, а что с них взять совсем озверело казачье. Как в том анекдоте про стройбат, такие звери, что им даже оружие не дают. А до этого, надо полагать, ходили они по всему городу и насиловали всех напропалую. А уж какой геноцид то эти казаки устроили всему не казачьему населению по всему СКФО, так и описывать страшно. Да что там СКФО, в белокаменной то че творят, казачьи плясы под "Любо братцы, любо" со стрельбою устраивают, скотину во дворах многоэтажек режут, казачки поясами со взрывчаткой подпоясываются и взрываются на радость прохожим. В общем, спасибо форумчанин Читающий, вы тут многим открыли глаза.
Уважаемый Windom Earle! Попрошу без сарказма. В своём посте я описал конкретно события в г. Зеленокумске, а не все проблемы в стране за последнее время. Кроме того я думаю Вам будет интересно, что та ДАМА которую собирались изнасиловать приехавшие уроды из чечни, кстати ей 15 лет, уже лет с 13 лишилась девственности, причём в своём кругу общения это знали многие, поэтому она была далеко целомудренна. Конкретно в тот день она общалась с теми чеченцами и их друзьями из г. Зеленокумска (тоже чеченцы), сама каталась с ними по городу, пила любимы многими девчатами выносящий мозг напитком Ягуар и без какого-либо принуждения поехала к одному из них домой. Но вот там, когда дошло дело до ... сами понимаете чего, она включила тормоза (одним словом не захотела, либо побоялась чего-то). В данной ситуации нормальный человек не стал бы настаивать, а вот один из этих моральных уродов оказался представителем другой части человечества (моральный урод) и попытался изнасиловать, однако фактически у него ничего не вышло (не встал или ещё чего, подробности не так важны) и она ушла домой.
Поэтому хочу обратить внимание на то, что публикуемая в сети информация не совсем является достоверной, а в данном случае очень удачный момент для разжигания и без того напряжённых отношений на Кавказе!
Благодарю всех за внимание.