Ну с последним коментом я не соглашусь... да и поддержу вообщето Смарта... то что я ВАМ скажу а я уверен то что я напишу на 90% верное утверждение... да будит вам известно Товарищ Славянин... я Не славенин, и не какойнибудь герой кавказец, всеволишь навсего метис, так получилось, а Вот Виктор ВЫ не правы в плане *братские горцы убивают людей*. это не горцы это распущенная молодёж которую избаловали их же родители *старые закоренелые горцы*, даже ВЫ если вы есть родитель, своих детей балуете, но их расспущенность не вообразима, вся каша среди молодёжи, и не нужно кидать пыль в глаза мол кремыль подстрикает... кого он подстрикает? кого он спонсирует?... я когда был в Дербенте 3 года назад снимал свою шестёрку с учёта, был паражон молодёжью а не взрослым населением... вы понимаете как дико было видить отморозков пролетающих на машине иностранного производства стреляя из окон с калашей и пистолетов в верх... крича и радуясь что у него чтото получилось и он счастлив... одно скажу так как во мне течёт их кровь, Этот народ Эмоциональный, *Силён во истину не тот кто побеждает, а тот кто сдерживает гнев(имоции)*... так как нам получить будущие?! Значит такой рецепт, живём рожаем детей... балуем, позволяем всё, говорим что нападение есть защита и ты всегда прав и вот ват ВУЛЯ и через 22 года из этого отпрыска получаеться отморозок... не важно какой он национальности, всё дело в воспитании...
З.Ы. Возможно я гну палку, возможно не в тему пишу, возможное возможно!!! НО!!! Не нужно этих стен, ведь злом зло не убить а только порадить, пускай перегрызут друг другу глотки будте умней, даже если когданибудь ктонибудь тронит влоть до жизни лешения моих близких я не стану валить всех в подрят и кричать от ярости, просто найду этих людей или попытаюсь найти и бог мне судья я поступлю с ними также как и они,..