Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время рядом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.Поэтому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия image
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Re: Какое оружие вам подходит
24.04.10 21:36 #35034
Валера, когда я прочитала про тебя, ужаснулась, ведь целых 2 года я находилась рядом с человеком, которого многие боятся... Но прошла тест сама и поняла, что опасаться надо было тебе... :haha: :haha: :haha: ЗЫ: Особенно мне понравился калибр моего оружия!
25.04.10 14:52 #35041
мне написали, что я одиночка и нелюдимая ...ну все в таком же духе....и оружие подходящее мне- Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия...
ну что ж.... в общем-то все верно...угадали...
вот бы мне эту снайперку!!!...ну в нужный момент , конеся!!!
а моменты у меня такие ...ну в смысле нужные...почему-то каждый день бывают...а бывают и в день по нескольку раз...
но оружие у нас запрещено!!!
26.05.10 23:09 #35681