Очень приятно Виктор,
Я Вас понял,
Возьмем небольшой тайм аут,
Думаю фамилий известных коррупционеров пока озвучивать не стоит,
Но уверен, ни что не останется не без наказанно!!!
У нас с Вами есть уникальная возможность понаблюдать как в близжайший период произойдут
Перевороты, по крайней мере надеюсь!
Ну а если не будет тело-движений от некоторых людей,
То обещаю Виктор, будет праздник в Виларибо,
И уже увидем, кто там конкретно был чем то не ДОВОЛЕН, по -Именнно, Фамильно, в том числе и по Административно-
Успехов Виктор!
Вас просят факты привести, а Вы бред какой-то несете, весьма смахивающий на флуд, уж простите...
Думаю фамилий известных коррупционеров пока озвучивать не стоит,
Потому что подтвердить свои слова Вам нечем. А сплетни распускать - опасно, действительно, можно под статью попасть. Поэтому и боитесь :strah:. Уверен, Вам вообще сказать нечего. Будь иначе - Вы бы своего имени не скрывали.
г---- Нефтекумск, - везде известен своей корупцией
Америку нам Вы не открыли, уж поверьте. А вот слово "везде" прямо-таки неслабо интригует... Что, даже в Гувер-Билдинг о нашей коррупции известно? О, ну так это замечательно :applaud: А то нам прямо и надеяться не на кого.
Для Модератора-
К сведению: модератор - это, к примеру, я :privet:. А Виктор на этом сайте вообще-то - администратор. И по совместительству - создатель, разработчик, бессменный владелец, гендиректор, президент, и т.п...
Моя фамилия Иванов Иван Иванович.
Ага, угу... А я - личный секретарь-референт Ее Величества Королевы Елизаветы Английской.
Это что то меняет, или мне свои паспортные данные Вам скинуть,
или копию удостоверения ,
Это все меняет, если бы Вы назвали реальные данные. Это говорило бы о том, что Вы человек смелый и решительный. Еще и честный. И что скрывать Вам нечего.
мне свои паспортные данные Вам скинуть,
или копию удостоверения ,
Что Вы, что Вы... Ни в коем случае! Мы же платные агенты Нефтекумского РОВД! Это мы здесь такие независимые - а на самом деле стучим полковнику Андрееву на всех и каждого! И на Вас настучим, не сумлевайтесь! Мы смогем!
...убепшик выпивает в местной сауне с милицией...
Смешно, ей-Богу... Вы лично, что ль, при этом присутствовали? А что Вы в этой сауне делали, стесняюсь спросить, во время встречи сотрудника УБЭП со всей милицией (хе-хе, в одной сауне -вся милиция :haha:)?
Там в Пятигорске штаб новый строят, я думаю на пользы,ведь всем известно что бы попасть на нормальную работу нужно дать немного лаве, а это немного считай 2- 8 лет бесплатной работы для обратной отдачи от з/п да еще и не дай касяканеш, не попросят,а просто подвинут.С........ка. хорошо живем!!!!!!
Логику ниасилил... Причем тут штаб, да еще и в Пятигорске?