Да уж снизошла на меня милость-то. Лет десять уже как... До сих пор отбиться от нее не могу
Теперь по теме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ!!! Было действительно весело, красиво, звучно и драйвово! Такого звука и оформления сцены малый зал ДК еще не знал. Мы старались изо всех сил, чтобы пришедшим все понравилось. Света было мало, но тут уж, как говорится, чем богаты. Будем пытаться выбить на малый зал нормальный сценический свет. А звук нам пообещали в следующем году отдать из большого зала - вот тогда точно крыша в зале подниматься будет!
СПАСИБО приехавшим поздравить нас группам. Неожиданно и приятно было получить от них, кроме выступления, еще и подарки! Понравились абсолютно все! Да по другому и быть-то не могло, т.к. мы изначально приглашали группы интересные и мощные. Жаль, что Мутанты не смогли приехать. А вот публике (некоторой ее части) антиреспект! Когда я сказал, что Мутации не будет многие снялись и потянулись к выходу. Вот честное слово, поэтому мы так редко выступаем дома. Но зато они пропустили наше, не побоюсь этого слова, искрометное выступление. Пусть теперь жалеют!
Видео есть и вполне приемлемого качества. Аудио пока не слушал - не до того было, но судя по предварительному чеку (перед концертом), тоже должно быть неплохим. Я надеюсь, что на этой неделе закончу ремонт у себя в квартире и смогу оцифровать и смонтировать видео с аудио. Предположительно это все обретет форму концертного DVD. Тираж будет ограничен моими финансовыми возможностями
Если кто-то сможет предложить помощь в печати обложки - буду признателен до глубин всего, чего только можно!
в качестве ЗЫ: желательна лазерная печать на тонком глянце, но согласен и на офсет. Макет обложки сделаю, надеюсь, на этой неделе.