Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игра "Продолжи фразу"

Re: Игра "Продолжи фразу" 02.08.08 19:15 #20762

• anatoliy
  • anatoliy аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
...ведь именно эта мелодия играла когда шериф Анискин вёл наблюдение за подозреваемым в нападение на телегу инкассаторов колхоза "Светлый путь".Видать преступник не сменил мелодию и этим попалился перед шерифом.И Анискин прострелил мгновенно преступнику который маскировался под санитара правую руку.Но санитар неожиданно выхватил левой рукой из под халата Стечкина,но Анискин не дремал и прострелил ему и левую руку.Медсестра медленно сползла по стенке от увиденного...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Игра "Продолжи фразу" 03.08.08 00:04 #20764

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
... И действительно, картина была жутковатой. Её любимый был ранен, а главное, уличён и повергнут.
  Две кровавые кляксы на стене, напоминавшие залпы салюта в честь триумфа Анискинской дедукции и торжества справедливости забелить теперь будет непросто, но об этом в тот момент никто не думал...
Доктор понимал, что обещанный жене поход в театр придется отложить из-за внезапно образовавшегося пациента,
для медсестры в тот миг вообще рухнул весь мир, Санитару было больно и досадно, а шериф размышлял, как, куда и нужно ли надевать наручники на санитара...
Як диты! Ейбогуу

Re: Игра "Продолжи фразу" 06.08.08 12:44 #20865

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  ...Размышления неожиданно прервал голос, гулко произнесший прямо в голове у шерифа, и не на шутку перепугавший последнего:
  - Наручники стоит одеть на ноги. Это я тебе как Saveliy, говорю. Но сначала, будь другом,посмотри в окно. По-моему,уже смеркается, как думаешь? -
  У Анискина появилось странное ощущение, словно он - виртуальный персонаж затянувшейся драмы... Шериф помотал головой, чтобы избавиться от голоса. Голос отреагировал моментально: - Не тряси башкой, придурок! До заикания меня доведешь! -...

Re: Игра "Продолжи фразу" 10.08.08 00:56 #20950

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
Далеко не впервой пришлось Анискину прислушаться к увещеваниям неизвестной субстанции. И более того, именно она помогала в решении не только служебных головоломок, но и много раз давала советы в пустяшных и серьёзных жизненных вопросах. Но сегодня голос прозвучал настолько резко и неожиданно, что заставил вздрогнуть видавшего бойца невидимого фронта и не оставил камня на камне от его самоуверенности.
      Наручники временно стали наножниками, глаза на мгновение упёрлись в зияющую черноту окна.
Шериф на мгновение задумался... Опять этот голос... Чей он? Откуда он берётся и почему всегда оказывается прав?...
      Этот голос, не то что бы беспокоил шерифа, но не расставался с оным ни на час с тех пор, как...
Як диты! Ейбогуу

Re: Игра "Продолжи фразу" 15.08.08 15:21 #21028

• goxtyp83
  • goxtyp83 аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
.... как когдато, совсем давно, начинало светать и смеркаться )))))))) ....
(этого момента  никто не помнит наверно)
Хыыыыыы

Re: Игра "Продолжи фразу" 15.08.08 16:14 #21032

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
.... хотя, нет! Есть в памяти незначительный фрагмент жизни, когда он был ещё простым опером и дежурил на танцполе, его поразил стробоскоп.... Скорее всего он после этих дежурств...., галоперидола и феназепама....
Як диты! Ейбогуу

Вход / Регистрация