Адрес - 2мик-он, 25 дом. Стандартная трешка, Общ. пл. - 60,10м
2, прописано 5 чел.
За октябрь
Виды услуг | Объем ком.услуги | Тариф руб/ед.изм. | Размер оплаты за ком.усл. | Всего начислено за расчетный период |
Теплоэнергия на отопление | 0,22451 | 2428,00 | 545,10 | 545,10 |
За ноябрь
Виды услуг | Объем ком.услуги | Тариф руб/ед.изм. | Размер оплаты за ком.усл. | Всего начислено за расчетный период |
Теплоэнергия на отопление | 1,12976 | 2428,00 | 2743,05 | 2743,05 |
За декабрь
Теплоэнергия на отопление | 1,569 | 2428,00 | 3809,54 | 3809,54 |
Я думала, что мне вчера вечером показалось, что циферка стала намного больше. Сегодня с утра пыталась сопоставить данные за три месяца. Черт ногу сломит, если честно.
Пойду по ссылке в группу ОКов...может присоединюсь к митингующим...
Достала квитанции за июль и сентябрь (августовскую куда-то заханырила видать)
За июль по теплосети 1897,00 руб
За сентябрь - 0,00руб.
На что надо обратить внимание - сумма 1897р взималась ежемесячно. Т.е. - видимо это по старым расчетам бралось, когда общую сумму за отопление раскидывали на 12 мес.
Учитывая, что в сентябре с нас ничего не взяли за отопление, видимо стали взимать по какой-то новой системе. А именно - нет отопления - нет платежа. Есть отопление - есть платеж. Что и появилось уже в октябре. А если мы помним, то топить начинают с середины месяца (учтено ли тут то, что отопление дали с опозданием на дней 5 - не знаю). Ну и каждый последующий месяц сумма увеличивается, также как наверно и расход тепла из-за понижения температуры на улице.
Как-то так. Не бухгалтер. Пытаюсь докопаться...