Одного меня в последнее время напрягает качество инета по оптике (он же WiFi) от ройлкома? Стабильность куда-то улетучилась. Ладно б, если конект, пинг и скорость зависели от погодных условий (WiFi же все таки), но нет, даже при ясной погоде и отсутствии осадков проблемы возникают. Ройлкомовцы говорят что я один такой, что проблемы на моей стороне, НО то ли лыжи не едут . . . . Я понять не могу, почему при одинаковых условиях с моей стороны такая разница в пингах и скорости, т.е. ничего не меняя и ничего не конфигурируя у меня разница в пинге от 65 до 2033 мс, разница в скорости от 0,17 до 2 мб? Тесты провожу на 3-ех порталах 1
www.speedtest.net/, 2
speedtest.south.rt.ru/#, 3
2ip.ru/. Пробовал менять роутер, соединял напрямую к сетевой, результат от этого не менялся. Неужели это у меня кривые руки и кривые ноут, стационарный пк, планшет и телефоны? отвечу на мной же поставленный вопрос -
Н Е Т ! ! ! Это нежелание людей работать - лишь бы получить денюшку и все. Конечно не все работники ройлкома такие, но таких большинство. Еще не могу понять на что ройлкомовцы надеются. Стабильности НЕТ, развития - НЕТ, даже обещанных обменников и сетевых игр (на форуме можно поискать тему где это все описывалось) тоже НЕТ. Да как только ростелеком подтянет ОПТИКУ - не WiFi как ройлком, к домам ваших абонентов, так сразу на количество этих абонентов у вас станет меньше. При такой политике это неизбежно.