Разтьфукалось! , а вы 'уважаемый' сами бы приняли меры первоначальные а потом уже постили бы факты самого события и исхода.
Только и умеем что надеяться на тех кто за это отвечает.
А в облом взять и самому доброе дело сделать.
Тут же вопрос 'а с какого х я это должен делать, когда тот кому платят за это, должен придти и сделать ?'
Да с такого что будь человеком ! Не поленись и сделай! Пока от них дождешься, может кто то пострадать! Прими хоть какие то меры помимо писанины!
ХЗ. у нас в первом аналог был, так мы сами закрыли подручными средствами, позвонили им, и стояли ждали пока они приедут и закроют.
кстати, если по аве непонятно, то я девушка, а не представитель мужского и среднего пола. вы что тут с дуба рухнули что ли??? каждый должен делать то, что должен делать, за что получает зарплату/за что берет деньги и за что отвечает!! а за невыполнение своих обязанностей (что за собой влечет травмы или вообще смерть) должно КАРАТЬСЯ !!! а вот безнаказанность и уверенность, что кто-то там сделает за него его работу а он получит деньги ПОРАЖДАЕТ:
1. БЕЗЗАКОНИЕ
2. ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ
3. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
4. ЦИНИЗМ !!!!
5. ПРОИЗВОЛ
6. НОВЫЕ И НОВЫЕ БЕЗНАКАЗАННЫЕ ПРОСТУПКИ
6. ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ
ну давайте я пойду лечить людей, ловить преступников, счищать снег с крыши, сосульки, убирать подъезды, чить дыры на дорогах и т.д. и т.п. !!! с утра до вечера я зарабатываю деньги, чтобы в начале месяца или в начале года платить всевозможным инстанциям и гос.службам, которые НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ту работу, ЗА которую ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ СЧЕТА. и вы предлогаете мне кроме того, что я им плачу ещё и выполнять их работу???? у виска ничего не чешется??
а они будут продолжать ничего не делать да еще и получать с нас деньги и ничем за это не отвечать?? нда уж... ну и политика у вас...
у вас искаженное представление О ДОЛЖНОСТЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ!!! возможно поэтому в россии всё делается через .... то, что некоторые американцы страхуют.
зы. в данном случае добрые дела это не что иное как медвежья услуга. сегодня вы не закрыли, соответсвующая инстанция, потому что ей ПОХ...на всё и вся, знает что другие закроют и им ничего за это не будет и в этом люке постоянно будут оказываться машины/звери/люди...