Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нефтекумские футбольные команды

Re: Нефтекумские футбольные команды 25.05.10 11:51 #35653

• RTG
  • RTG аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
То что СТАРТу денег не выделяют - это не вина Нефтяника и тех кто с ними. Мешать конкурентам нельзя! Надо искать свои возможности и своих единомышленников.

То что сказал gyys - это серьезно. Каждый из вас готов был порвать человека который допустил прекращение футбола 2 года назад. Но не один не благодарит из Вас,, за то что футбол вернулся и пусть даже не с нашими футболистами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Нефтекумские футбольные команды 25.05.10 12:03 #35654

•  аватар
RTG
Я согласен, нужно доказывать. Но где ты видишь наговор и козни!
Нефтяник никто не винит. Многие не правильно принимают информацию или принимают так как сами того хотят...

Re: Нефтекумские футбольные команды 25.05.10 13:42 #35658

• RTG
  • RTG аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
За "Старт" играют все Нефтекумские, ФИО я писать не буду, т.к. желания пацанов я по этому поводу не спрашивал, теперь в заявку будут входить и юнцы, которые якобы играют на край за  НЕФТЯНИК-Д, а на самом деле сидят на банке благодаря руководству и хреновым тренерам НЕФТЯНИКА-Д, а пацанам играть надо!!!!  со спонсорами тяжело, все ссылаются на "КРИЗИС", но это только повод что бы отказать.....

kant.fut смотри что ты писал. Это разве не злоба на Нефтяник-Д? Пойми что Нефтяник-Д это всё что с этой командой связано (как я написал раньше) и тренер, и игрок, и его поддержка и даже болельщик! Зачем говорить - видно же из твоих обсуждений на форуме как ты настроен.

Ты согласился что надо доказывать, а как на счет фразы спасибо организаторам Нефтяника за то что пришел футбол и ВЫ (старт) можете приходить посмотреть на конкурентов и друзей по футболу из гругих команд края? И фразы к тем людям что развалили футбол 2 года назад?

Re: Нефтекумские футбольные команды 25.05.10 17:43 #35665

• RTG
  • RTG аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Предлагаю Всем постоянным посетителям данной темы поучаствовать (на интерес) в тотализаторе по играм команды «Нефтяник-Динамо» в первенстве Чемпионата края и розыгрыша Кубка Ставропольского края 2010 года (при чем для юношей и взрослых отдельно).
Предлагаю следующие правила (возможны корректировки):
1. Подавать результат необходимо не менее чем за 1 час до официального начала матча.
2. Подавать результат с обязательным прописыванием его на странице данной темы под своим ником или через ник других зарегистрированных посетителей форума с информационной пометкой (например: 2:0 - прогноз к матчу юношей на 8 тур от «УРАГАН», где в кавычках указан ник участника тотализатора).
3. Участвовать можно с любого тура и любому зарегистрированному на сайте Нефтекумск.ру
4. В случае подачи результата, а в последствии замены его на другой -  принимать последний указанный на форуме, но выполняющий условия п.1.
5. Правильность указания счета следующая: первая цифра – хозяева; вторая – гости (согласно календаря встреч)
6. Очки начислять следующим образом:
• За верно угаданный исход встречи (победа/ничья/поражение) – 1 очко;
• За верно угаданный результат (счет) – 3 очка;
• За верно угаданный исход по двум командам (юноши и взрослые одной пары) в одном туре – 4 очка;
• За верно угаданный результат (счет) по двум командам (юноши и взрослые одной пары) в одном туре – 8 очков;
• За неверно угаданный исход встречи – 0 очков.

Вести таблицу готов и я сам. Если что-то я неверно указал можно обсудить, заменить и добавить. Думаю ни что не затруднит сделать прогноз, а потом на интерес проверить его точность? Было бы желание. Кто готов – может дискуссировать и прогнозировать. Тем, кто примет участие – буду рад составить компанию и обсудить результаты.

Re: Нефтекумские футбольные команды 26.05.10 00:55 #35666

• ustasmat
  • ustasmat аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Посмотрите ребята-игроки Искры Новоалександровск что намутили

сайт Искры
fciskra.3dn.ru/

а у нас на весь край сегодня утром было 2 сайта Динамо и полумертвый Машук - работает ток гостевая

Re: Нефтекумские футбольные команды 26.05.10 10:21 #35670

• RTG
  • RTG аватар
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Классный сайт замутили в Новоалександровске. Ни чего не скажешь - оболдеть!!!!!
Вот там то и написано как Нефтяник летел всем в 2007 году а потом снялся с участия.
Вот там и показано как местные пацана играли и развалился футбол.

Вход / Регистрация