Если честно, то непонятно как дубль динамо очутился в нефтекумске?
Ставропольнефтегаз сам вышел на динамовцев или они нашли такого хорошего спонсора?
И по Старту теперь как я понял - ребята местные собрались договорились с директором Спорткомплекса играют бесплатно ездят на собственных машинах на выезда. Как бы там ни было 2 команды в городе лучше чем одна. По Старту KANT.FUT говорит какими-то намеками о каких-то проблемах. Юрок прав что если не добиваться и молчать, то проблемы не решатся сами собой. Если вопрос стоит о выделении денег на бензин, форму, мячи, то можно, точнее нужно пойти к Главе пообщаться, рассказать о своих проблемах, не захочет помогать, обратитесь к депутатам, я не знаю может к тому же Ставропольнефтегазу обратиться может попробовать вариант типа фарм-клуба более-менее самостоятельного. Пример Локомотив Москва основа+дубль и Локо-2. Хотя мне если честно задачи этого Локо-2 не ясны до сих пор. Но как говорят руководители - это клуб в который попадают те, кто уже вырос из дубля (по возрасту), но в основу не проходит. Так вот может не так нужно поступать "вот те кто сидит на банке теперь будут наши, будут играть за Старт", а сделать это взаимовыгодным Старт берет пацанов к себе они играют, а не сидят на лавке, а Нефтяник помогает - заправляет ваши машины на выезд или автобус выделяет (в принципе не так много выездов).