Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нефтекумские футбольные команды

Нефтекумск чемпион!!! 19.05.10 18:35 #35547

• 7395
  • 7395 аватар
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
наши выигруют?))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Нефтекумские футбольные команды 19.05.10 21:09 #35548

• ustasmat
  • ustasmat аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
KANT.FUT
ты не на все вопросы Юрка ответил
Почему именно название СТАРТ?
На чем ездят пацаны на игры - выделяется автобус каким-то предприятием или на маршрутках (такое тоже теперь оказывается практикуется)?
и тогда уже по твоему ответу возник новый вопрос
я далеко сейчас живу, поэтому извини не могу знать, я думал что ребята Д-Нефтяника все живут в Ставрополе и приезжают только на игру потом обратно, а ты написал что часть ребят сидят на банке и их будут в Старте выпускать, т.е. не все ставропольские там?

и уж тогда для полной ясности - раз Старт заявился в Буденновский чемпионат, своего в Нефтекумском районе значит нет? 

Re: Нефтекумские футбольные команды 20.05.10 07:35 #35550

•  аватар
В Нефтекумске есть такой  спорткомплекс "Старт", в котором люди хоть что-то стараются сделать для развития спорта в городе, так же  непосредственно футбола, финансами они не помогают, но база предоставлена в полной мере. Местная Теплосеть помогает иногда с заправкой на выезды, на личных авто. Никаких зарплат, премий и даже суточных, просто многим пацанам хочется играть. Было что и за свой счет ездили. Короче говоря никому "город" не нужен!!!!
По юношам могу сказать, что по началу играли и результат показывали, но сейчас все поменялось точнее руководство Д-Нефтяника поменяло, им же лучше что бы все ихние играли. Короче БАРДАК!
В прошлом году попытались сделать первенство Нефтекумского района, после 1-го круга все закончилось было 5 команд из них 2 городские которые всех мели в одну калитку, никому это не стало интересно.

Re: Нефтекумские футбольные команды 20.05.10 14:42 #35559

• ustasmat
  • ustasmat аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
спасибо
вконтакте ребята группу создали Первенство Левокумского района! Стоило повесить на сайте Адм-ции района Календарь, вконтакте найти пару ребят - игроков и уже какое-то движение. Пригласил их к себе, они молча сами свою сделали. !!! Я лично понимаю пацанов, что многие с удовольствием играли бы, и табличка им интересна, кто кого обыграл, и статьи они почитать рады про свои команды. Только когда куда ни сунься нигде никакой информации, никому ничо не надо. Вот и сидят они играют в виртуальный футбол.

ладно все я на мотобол седня Металлург-Комета Кущевка

Re: Нефтекумские футбольные команды 21.05.10 01:04 #35571

• ustasmat
  • ustasmat аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
вот то, что парень скидывает мне
открытое первенство Буденновского района
группа А
Звезда (Буденновск) - Орловка 6-0
Виноградный - Стародубка 0-3
Орловка - Виноградный 3-2
Архангельское - Виноградный 0-0
Архангельское - Орловка 1-2
Виноградный - Звезда (Буденновск) 1-2
Орловка - Звезда (Буденновск) 3-4
Искра - Виноградный 1-0
Виноградный - Тамузловка 22мая

Re: Нефтекумские футбольные команды 21.05.10 08:37 #35574

• Юрик
  • Юрик аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 1
KANT.FUT  
Понял тебя что все плохо у вас. Главное нет понимания.
Но если посмотреть с другой стороны ворот на твою ситуацию, почему так плохо относятся к Старту?????????
Такое пояснение что в команде Нефтяник-Д бардак это ваше видение, думаю у них на вашу команду аналогичный ответ.
Наверно не без греха все у вас. Кто вообще рулит командой СТАРТ???? Куда обращались за помощью конкретно??????? Что там ответили?????? Есть ли болельщики у вас????? Помогали ли они ВАМ???? Не вижу на форуме их отзывов о вас, почему???????
А им кто помогает??????Знаешь их?????? Обратитесь тоже, вам меньше надо??????
Хотелось бы понять всю ситуацию с независимой стороны, а так с твоих слов видно что у вас желание только есть и ВСЁ!!!!!!!!! А еще недовольство на Нефтяник-Д.
Не хотели бы ВЫ сыграть с ними для оценки своих обоюдных сил? Может уже играли? Какой счет был?
Не молчи, напиши ответы чтобы народ понял всю суть проблемы!!!!!!!!!!!!!!!

Вход / Регистрация