она про нас узнает и сдаст властям , и всё накрылся консперационный мегаполис , никто не знал про метро--- выдали
Уже. уже сдала. Написала в ФСБ, ЦРУ и лично Владимир Владимировичу)))
Нет, вы меня прямо все больше и больше радуете. Коспирационный мегаполис, значит :applaud: Отлично. Устроюсь в службу охраны мегаполиса, буду с борта воздушного такси отстреливать боевиков, которые, по вашим словам, бродят почем зря по городу. В свободное время на добровольных началах -откапывать засыпанное метро. Со временем Нефтекумск станет столицей мира...)))))))) Заживем!
Сколько стоит жилье сейчас у вас? Например, двухкомнатная квартира , или домик частный? Хочу приобрести недвижимость, пока не откопали метро и цены на жилье по линии метро не взлетели до небес))) З/п средний уровень - какие? 5 тыс? 7? 25? Есть хоть что -нибудь, кроме Хлебозавода и Транснефти. Или 15 тыс населения на Хлебозаводе трудицца,15 - в Транснефти))))? Или я что-то путаю по кол-ву населения?
не правда в транснефти класно платят!!!
так там транснефть или роснефть?)) или это одно и то же? Знаю, как там платят, наслышана))) одна маааааленькая проблемка -я не нефтянник! :haha:
Всех также с наступающим!!!))))