Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Бродячие собаки города.

Re: Бродячие собаки города. 28.12.08 14:41 #25000

• Belyakov
  • Belyakov аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Можно попробовать собачек ловить и отвозить (либо подкидывать) в существующие питомники... На этот проект уйдет ДЕНЕГ поменьше. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Бродячие собаки города. 04.01.09 00:04 #25227

• E.A.
  • E.A. аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  по поводу того ребенка скажу так. Значит его так воспитали - в страхе

Ну это смеху подобно! Получается, родители и виноваты в том, что ребенок испытал страх. Да хоть как воспитывай, людям свойственно бояться в некоторых ситуациях, не говоря уж о восьмилетнем малыше. Слава, а ты вообще часто общаешься с детьми? Да и речь идет, собственно. не о том, КТО ВИНОВАТ, а о том, ЧТО ДЕЛАТЬ? Я, например, считаю отстрел неприемлемым. Надо строить питомники и т. д. Но что-то не верится, что в нашем маленьком городе будут заниматься такой проблемой.

Re: Бродячие собаки города. 04.01.09 01:47 #25230

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
Если построить платный выгулочный двор для домашних питомцев (сначала один), где можно организовать и торговлю кормами, средствами для ухода и аксессуарами, то отсюда можно и питомник содержать. Думаю, абонемент на месяц стоимостью например в 100 - 200, ну или 300 рублей для выгула животного не так уж и дорого. Кроме того платная гостиница для питомцев, хозяева которых отбывают в отпуск или ещё куда, тоже может приносить прибыль.
Впрочем... расфантазировался я :)
Як диты! Ейбогуу

Re: Бродячие собаки города. 04.01.09 03:31 #25234

• well_twist
  • well_twist аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
даже если такое и будет, то ненадолго, горячая или ,разбавленная чем-либо с градусом, кровь даст о себе знать уже через неделю, а забор вообще сразу на металлолом снесут

Re: Бродячие собаки города. 05.01.09 09:21 #25257

• EVSey
  • EVSey аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 3
Магистр и Коба блестяще разбили неудачное литературное наступление Виктора, оставив нерушимыми вопросы и постулаты первой части злополучного поста.

Шариков в лице Клима осУжден, литературный Шарик оправдан.

Караван флуда идет, а собака лает и примеряется к штанине очередного заклейменного антипатией собак типа меня или Виктора.

П.с. Лично мне пофиг на атаки собак, парочке уличных кошкодавов отпор дам.

А Господам пылающим любовью к четвероногим без присмотра рекомендую внять претензиям и начать скидываться на питомники, ибо в противном случае уроды типа меня будут стрелять и травить при угрозе женам, детям ли.

П.п.с. Оракулам отвечаю, да у меня детская психологическая травма - пошел в школу и не дошел, больше получаса стоял на морозе ни жив ни мертв под конвоем пса без ошейника масштабом с кутанца (1 - 3 класс, точно не помню) - чуть двинешься - рык отрезвляющий от необдуманных действий... а если бы я побежал ?

И еще, одно из лучших воспоминаний детства - Дружок, хвостатый бес с которым носились по полю в глухом закутке смоленских лесов.

Re: Бродячие собаки города. 17.02.09 01:31 #27037

• EVSey
  • EVSey аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 3
Обратная сторона медали...

Работаю сменами.
Прикормлена собака, считай щенок, принес с дома один из сотрудников.
Потрясающая прощелыга с хвостом, попрошайка из разряда - без мыла...
Когда получила перелом играясь перед авто, люди нянчились с ней - уколы ветеринар, выходили.
Привыкли.
После НГ видим - будут щенки.

Недавно рассказали (не в мою смену случай) - какой-то коротышка лысой наружности и приблатненого вида, на которого (одного из немногих) дуреха лаяла, пнул ее, очень профессионально (наверное хорошо бьет штрафные).
Итог - мертворожденные 2 щенка, третьего очевидно родить не смогла, гниет заживо, скелет, не ест.

Козла того опознать не удалось.

Может Коба и прав...

Вход / Регистрация