Вопрос модератору сайта!! как тут в коментарии правильно сделать картинку чтоб показывало при чтении рубрики(не прикреплять файл, а так чтоб не в низу а в любом месте где я захочу?
При написании ответа в том месте где вставляешь картинку нужно нажать кнопку
Появится пара bb-кодов [ img ] [ /img ]. Между ними вставляй ссылку на изображение, и оно появится в посте.
Так а ссылку какую? Я хочу например вот фото с компа оно к примеру лежит в c:\foto\reg.jpeg мне так и песать между кодами? или туда только инет ссыли можно вставлять? типа www.mail\gus.jpeg ?
Так а ссылку какую? Я хочу например вот фото с компа оно к примеру лежит в c:\foto\reg.jpeg мне так и песать между кодами? или туда только инет ссыли можно вставлять? типа www.mail\gus.jpeg ?
Да, только ссылки с интернета. Со своего компа картинки присоединяются только как файл в конце сообщения.
Вот это плохо!!! Прийдётся ссылки в инете искать есль чё!!! А кто то тут говорил зачем мол ссылки, давайте свои скриншоты))) Прикольно когда картинка сразу видна!!! Хотя блин я уже перешол на ADSL и так как трафик теперь, просмотр картинок отключил вообще нафик))))))) Но если чё по теме то можно и посмотреть!!!