Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что вы хотите видеть на сайте

Re: Что вы хотите видеть на сайте 28.02.07 20:47 #4744

• Dusk
  • Dusk аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Да незачто!ты главное сориетируйся и зайди :privet:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что вы хотите видеть на сайте 03.03.07 00:50 #4766

• Wild
  • Wild аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Слева фрейм - шрифт и буквы нормального размера, при открытиии форума - шрифт в том же левом фрейме ( типа Кто онлайн, Главная, Новости, Мысль Момента и т.д ) увеличивается на несколько размеров ....
Вобщем надо бы сделать единый шрифт  :)
... Восемь Восемьсот Две Тысячи Шестьсот ...

Re: Что вы хотите видеть на сайте 09.03.07 18:43 #4851

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
У меня есть мысль и я ее думаю... :)

В общем, интересно было бы увидеть на сайте, кроме фотогалереи, еще и видеогалерею. Допустим, ролики по 10-15 секунд (QuickTime-формата). Кто-то, к примеру, сделал мобильной камерой прикольную видеозапись в г. Нефтекумске (или в любом другом) - почему бы не вывесить в такой галерее? В перспективе - конкурс на самый прикольный ролик или клип...

В галерее можно ввести модерирование на предмет: не может человек сам из снятого материала сделать ролик, отвечающий требованиям галереи - залил на мыло модераторам. Модераторы, естественно, должны фурыкать во всяких там рендерингах и монтажах...Они до ума доводят, сбрасывают админу, он, в свою очередь, выставляет в галерее. Можно на основе конкурса организовать на местном телевижне показ лучших видео.

Вот такая вот мысль. Как вам?

Re: Что вы хотите видеть на сайте 02.06.07 09:55 #6612

• well_twist
  • well_twist аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
я хотел спросить, через какую программу сайт создавался?(есть те,которые я знаю типа , тот же самый Publisher или макромедия Dreamweaver(как правильно пишется не помню) admin можешь сказать если не секрет?

Re: Что вы хотите видеть на сайте 02.06.07 10:28 #6613

• Mix
  • Mix аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Просто я фсякий
я хотел спросить, через какую программу сайт создавался?(есть те,которые я знаю типа , тот же самый Publisher или макромедия Dreamweaver(как правильно пишется не помню) admin можешь сказать если не секрет?
Если ты про движок, то каца тут www.simplemachines.org/
Як диты! Ейбогуу

Re: Что вы хотите видеть на сайте 02.06.07 11:57 #6617

• Observer
  • Observer аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Ну если ты хочешь делать сам, то ты должен знать код, а если б ты его знал, то ты открыл главную, глянул код... а тааам ))))))))))) Всё и вся написано: чем, как и когда ))

Вход / Регистрация