Например.
Примерно, по истечению часа, обновляю страничку и что вижу....
В акошке где профиль всё неизменно, а в окошке МИНИ-чата меня просят зайти как пользователь. Это пол беды. (забиваю)
При переходе в тему форума, так же по истечению часа, ситуация повторяется, т.е. просит зайти как пользователь.
Внимание, вопрос....
Как сделать, чёп при захождении на сайт региться один раз, а не каждый раз по истечении часа?
kilohare, вот обратил внимание, что на "главной" есть новость, в форуме есть коменты, но на "главной" не отображается наличие и количество коментов, хотя вроде сама фишка существует. Не критично, но не работает.
kilohare, вот обратил внимание, что на "главной" есть новость, в форуме есть коменты, но на "главной" не отображается наличие и количество коментов, хотя вроде сама фишка существует. Не критично, но не работает.
Есть такое дело.
Ошибка проявляется, когда в заголовке новости присутствуют кавычки. Появится патч - исправлю.
Halfelkan, такой глюк существует только на последней Опере, я это заметил, когда попытался посуществовать на ней, оказалось, что не зря я ее недолюбливаю, эту Оперу. Меняй браузер да и все...
я не знаю что это ошибка или так и должно быть при входе с телефона но дело в следующем... не наводится на слово ' Сказать ' что бы написать в чате и ещё ставлю галочку что бы запомнились ник и пароль и не помогает. каждый раз приходится заново вводить