Похоже, удалена. Я создал новую, но сейчас она выглядит более чем странно. Первый же пост (за исключением топика) - ответ непонятно на какой вопрос. А вопрос был раскрыт как раз в теме-оригинале... Жаль. Ну, если захочется пообщаться - милости прошу сюда.
Я так понял, никто из нас троих ее не удалял. У пользователя до сего момента было право удалять тему, которую он создал. Похоже, этим правом злоупотребили. Теперь я убрал эти права. Так же убраны права удалять собственные сообщения.
Кто создал тему "Врач-взяточник"?
Я так понял, никто из нас троих ее не удалял. У пользователя до сего момента было право удалять тему, которую он создал. Похоже, этим правом злоупотребили. Теперь я убрал эти права. Так же убраны права удалять собственные сообщения.
Кто создал тему "Врач-взяточник"?
...убрал эти права. Так же убраны права удалять собственные сообщения.
Сначала засомневался, но теперь - поддерживаю решение. В случае необходимости удаления пользователь вполне способен обратиться в личке к модераторам или админу.
Не-не, Вить, верни право удалять собственые мессаги. Бывает, что в пылу полемики написал что0нить, потом прочел, одумался, а удалить уже нельзя... И не факт, что я хочу чтобы это сообщение читали модераторы!